Где обрезать сим-карту в центре города?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где обрезать сим-карту в центре города? И сколько это стоит?Телефон - НТС.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно самому обрезать, в Ютюбе полно ролликов как это сделать+ я перезаказала на новую микро-сим (МТС на Крещатике), они сразу спрашивают под какой телефон. БесплатноПС. У меня временно другая проблема, подзарядка накрылась и пока не купила, а карту в обычный телефон уже не всунешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама, наверное, не рискну+ может, схожу в МТС, там спрошу...а по поводу вашей проблемы: вы точно уверены, что нельзя всунуть? я слышала, что люди как-то суют и все работает.или может новую заказать?...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем резать? я просто обменяла у оператора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знала, что можно менять...) разве обрезать не быстрее?..() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, но мне понравилось, что выдали карту-пазл, т.е. ее можно и большой, и маленькой использовать, если вдруг придется в другой телефон вставить+ ну и риска никакого, я как-то побоялась обрезать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прикольно)) а вы не подскажите, какой у вас оператор и сколько это времени заняло?)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевстар. Главный офис недалеко от Арсенальной, в сторону Лавры. Если карта своя, а не корпоративная, то сразу и бесплатно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин)) у меня МТС) но спасибо за информацию! сейчас попытаюсь узнать, как у них)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если корпоративная, то надо доверенность в офисе заверить (бланк доверенности они дают) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что тоже самое, они не могут не оказывать такие простые услуги) Просто позвоните им .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если всунуть, она там болтается туда-сюда+ мне новую нет смысла выпускать, пару дней перебьюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад точно пазлом не выдавали, я на микросим меняла, может сейчас что-то изменилось !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пунктах ремонта мобильников Я так обрезала[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я же написала, что ПОЛУЧИЛА такую карту, а не предположила, что это возможно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли. У автора МТС, я ей выше про МТС свою писала+ т.е у Киевстара есть такая услуга, как пазл, и Вы получили, а у МТС точно не было буквально еще в марте, поэтому могут просто перевыпустить на нужный размер, но без пазла. Может за это время у них все и поменялось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением