Опубликовано: 21 сен 2013 Кто смотрел фильм о Стиве Джобсе?+ Девушки, спасибо. Сходили уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 я свою 9-летнюю только на откровенное не беру. А сюжет этого фильма не подразумевает ничего откровенного. Да, меня на кассе предупреждают, что фильм от 16, но никто не препятствует.Если хочет - берите.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 я брала сына, ничего "такого" для нас в картине не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 отзыв Тёмы Лебедева об этом фильме ..Сэкономлю вам десять долларов на билет в кино. Ни в коем случае не ходите на х/ф "Джобс" (США, 2013). Полное говно.Это какой-то дешевый трешачок для среднего школьного возраста. Единственное, что удалось создателям фильма - повторить походняк Джобса. Ну и момент, когда техник по блокам питания на выставке в сторону курит.Не благодарите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Интересное мнение. Но Тема-чувак очень спесфический, надо бы самому мнение составить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Были сегодня с дочкой 13 лет. Очень понравился Причем ей больше всех. Даже специально она только что биографию его читала в инете. Смело идите, там вообще ничего нет "такого". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 только хотела репостнуть :)) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Моя (13) сама сходила, говорит, что неплохой [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 два часа унылейшего гуано, пафосного пафоса и соплежуйства. прав был Тёма () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Ну что, были сегодня. Дочке было интересно. У нас с мужем неоднозначная реакция. Тому, кто читал книгу, фильм покажется поверхностным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 вчера смотрела, несмотря на низковатый уровень фильма, мне понравилась сама его идея - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Муж ходил с дочкой (взрослой), оба в большом разочаровании. [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 мы смотрели все вместе - я и дети 10 и почти 9. Всем понравилось всем все понятно (кроме сцены с наркотиками, не акцентировала) кино на мой вкус не плохое [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Можно, ничего "такого" там нет. Хороший фильм. Понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение