об какую стену ударицца..

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

об какую стену ударицца.. У меня сегодня день откровений. Я наконец-то о себе знаю всё..))Я знаю, почему денег у меня не так много, как хотелось бы...: http://www.blog.deyneko.com.ua/archives/8822У меня часто хреновое настроение последнее время. Глаза, если и блестят, то от обиды. Цветы-то дарят, но кто попало, зачем - не знаю, честно. Для желаемого мыслей недостаточно никогда. ПРИХОДИТСЯ ТРУДИТСЯ. часто - физически. Решать проблемы, которые априори мне не по плечу. Несладкого сладкого я не ведаю (на мёд - рвота). В ритуалы не верю, да и времени как-то нет на них. Спину вот рихтовать надо, хирургически. Но это от глупости, ага (нех было тонны на себе таскать, забить надо было).И окончательный нокаут - от гомеопата: кашель у ребенка - невротическая реакция. "Возможно - на Вас!")))Это так, пук в вечность. ))) PS: Кроме тапок не жду ничего: мазо - так мазо.Вариант " мож, что-то не то с "добытчиком, бизнесменом и воином" даже не трогайте - он "лучший в мире муж и папа" (так им утверждалось вот прям здесь)))) PPS: ПП Мохито (много Мохито)PPPS: х...во что-то мне..(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, практически ничего не поняла. Но+ раз уж так прижало, научитесь посылать все в баню. Вот всё.На короткое время. На минутки. Но всё.И деньги, и мужа, и даже болеющего ребенка. Потому что - да... Всё из головы.Ударьтесь о стенку пофигизма... Неоднократно... А когда ее пробьёте - за ней радость и гармония.Пусть все наладится.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто поддержу Вас. Мне тоже иногда так хочется послать всех и стать пофигисткой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татю... не смотрите перед обедом хвыльма "сыкрет" вы б еще эту, как иё, ренар почитали.. нябось еще и не в юпке до пола постоянно ходите... и не чувствуете эту... как она ее называет... "свою маточку"?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все поняли..)) Спасибо за это. И за подпись Вашу, возьму на вооружение. Когда-нибудь потом. Сейчас - слабО..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я п ходила, в юпке-то.. Да на корсет с рёбрами жесткости она них.я не налазит.На Ренар даже не замахиваюсь: моему курячему моску не под силу что-нибудь сложнее Гиппенрайтер..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте вместе тренироваться. Сгоним в Мариинском поклонников китайских техник с насиженного места, сядем вдвоем и.. как запоём "на.....фсе". Толпа единомышленниц подтянется - куда там тем китайцам..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой имеет право на сплин. Только не увлекайтесь. () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду. Уже легче. Чувство локтя - великая силища. Слегка жать, что тапками так и не разжилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тапок нет))) Я босиком с детства хожу))) Есть вьетнамки летние, подойдут? ))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нинада, знаю я те вьетнамки: по полкилы каждая. В кладоффку их!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, иногда и мне хочется забиться под одеяло и не вылезать оттуда. Магне В6 попейте, что ли+ Меня попускает. Как раз надо, когда мозги уже на плечах висят и плющит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Уже там... Думала достать ради вас))) Но не буду))) Спокойной ночи! () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! нах с пляжа. Обычная непруха, пройдет. Мохито -- вещь! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень поддержу. Иногда надо просто позволить себе быть слабой, злой, плакать, отчаиваться, рвать и метать, бить посуду, спать, короче, делать все что хочется. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю... у женечко бизнес такой, людей на деньги разводить чтобы расказывать откуда брать деньги. Пока это удалось только ему:))) забейте.
0

Поделиться сообщением