Опубликовано: 20 сен 2013 Продолжение темы про украденный портфель. Я писала, что сперли мужнин чемодан. И вот, позвонили из милиции. Документы вернули и бумаги там разные, в общем все, кроме денег, кошелька и самого портфеля.Все это было у дворников, участковый пошел, поспрашивал и оно нашлось.Меня убеждали, что это гастролеры.... ага. Свои. Я уверена, что все, что не вернули до сих пор у кого-то из соседей стоит дома.Кста, полдома у нас после отсидки. Вот так-то. Поэтому у меня были причины думать именно на соседей, а не на того, кого найти не реально.Тем более все друг друга знают, во дворе постоянно заседают одни и те же неработающие бездельники. Чужой человек привлекает внимание и уж точно незамеченным не смог бы ходить по нашему подъезду.Призываю всех быть осторожнее и сочувствую таким же, как мы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ну, документы и бумаги вернули, и то хорошо уже. Потому что восстанавливать документы - это куча времени и нервов.А деньги- дело наживное.Зато теперь четко запомните, что дверь закрывать на замок нужно всегда ( мой муж тоже иногда грешит забыть закрыть дверь на замок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Да уж, теперь в этом месте соломку стелим, знать бы , где еще нужно) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 :))) стели, не стели, все равно в следующий раз упадешь на непостеленном :) Не парьтесь раньше времени, жизнь всегда оказывается смешнее ожиданий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах