Опубликовано: 20 сен 2013 Поговорте со мной , пожалуйста Девочки, поддержите, скажите что все хорошо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 все будет хорошо, вот и поговорили) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я не троль, просто спрячусь есть проблемы со здоровьем, вчера направили на КТ головы, там нашли очаги кровоизлияния. К врчу только сегодня после обеда. Вчера как-то ничего, а с утра мне совсем тоскливо и страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 спасибо ). я не дописала с перепугу я это и хочу услышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Не бойтесь, все будет хорошо. Я сама тряслась, пока несколько раз ждала результаты. Все будет хорошо. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Скорее всего у Вас гипертония. Подлечитесь и всё будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Главное не волнуйтесь, нашли проблему это уже большое дело, все будет хорошо. Честное слово! () [+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 спасибо, хочу чтобы подлечили я гипотоник классический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я вчера не тряслась, даже когда результаты кт расшифровали а сегодня на работе накрыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 сразу шок, а потом страх. Не бойтесь, подлечат, будет все хорошо. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я даже не знаю какие последствия, никто из врачей не говорит дома дети, мне работать надо, а вдруг в больницу нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Вам вполне может "казаться". У нас бабушка "классический гипотоник", без чашки кофе глаз открыть не может, слабость, дистония, давление "всегда" 90/60, ага, мы её положили в больницу как-то и там регулярно измеряли ей давление - поставили гипертонию.Во всяком случае ,мысля рационально, КТ Вы сделали, никаких образований не найдено, остальное пролечите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Некому посмотреть за детьми? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 вчера невролог меряла 110/70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 практически, но это можно решить главное знать , к чему готовиться, я не знаю и мне страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Главное вы уже знаете где проблема. Это о-го-го как много! Теперь пролечитесь и все будет хо-ро-шо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Как правило что-то плохое случается неожиданно, а если переживаешь-волнуешься, то волнения эти напрасны.Особенно ночью накрывает, а потом оказывается, что все хорошо)И у Вас все будет хорошо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Я в таких ситуациях, не забегаю на перед. Решать проблемы, будем по мере поступления. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я до кт вообще не волновалась мне ее очень долго описывали, но я только думала, что по делам опаздываю. Только когда врач ко мне вышла до меня дошло.Спасибо за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 мне просто надо было кому-то сказать, никто не знает поэтому тему создала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 здоровья вам [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Врачи всегда нагоняют страху на людей , если это по их профилю. Знаете, в оркестре каждый музыкант считает себя главным, даже тот, кто на треугольничке играет.Подлечитесь, отдохнете и все будет хорошо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 бывает, понимаю. У меня тоже так было, тему создала, а из личного окружения никто не был в курсе.Виртуально высказалась, потом устаканила все, по полочкам в голове, а потом уже рассказала.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 вот вы поняли , я не нежная фиалка хочу как-то с мыслями собраться, а страх мешает и голова болит (я не могу оставить работу надолго, а вдруг будет необходимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 будем считать это их маленькой слабостью ) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах