Центр занятости - как сделать так, чтобы они меня 1 месяц не беспокоили,

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Центр занятости - как сделать так, чтобы они меня 1 месяц не беспокоили, но и не отменили выплаты? Нужно уехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите заявление на отпуск. Я уезжала и писала заявление, мне, как маме двух детей положен отпуск на их оздоровление, но не на месяц вроде, я уезжала на 2 недели за границу, а когда уезжала в Крым, то пришлось возвращаться на один день для встречи с инспектором, не захотела проблем, мне платили хорошее пособие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть ребёнок, то они дают отпуск на месяц. или больничный возьмите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сколько времени после уволнение становились на учет, чтоб не потерять в размере ? увольнение по согласию сторон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больничный принести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заявление на отпуск пишите дают на месяц как раз.[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стала на учет сразу после увольнения, но выплаты начпла получать позже. Кажется, через три месяца начинают выплачивать пособие.И многое зависит от инспектора, мне попалась шикарная тётя, я год стояла на учете и не была ни на одном собеседований. А другие инспектора сразу же давали направления и если два отказа, то забирали пособие, мне повезло, меня не трогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой отпуск? Где это видано, что бы в ЦЗ отпуск давали сразу после того, как чел. стал на учет? Отпуск дается через год.Больничный нужен.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпуск дается в летний период на 30 календарных дней при наличии детей до 14 лет, сейчас не дадут, больничный несите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по согласию сторон ставят на 9 месяцев, выплаты начинают начислять через 8 дней после постановки на учет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла про общий срок выплат - платят на протяжении 9 мес. а вот если например уволилась 20 сентября, когда нужно прийти и стать на учет чтобы платили сразу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. сколько времени после увольнения есть для постановки на учет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ограничений нет, когда придете, тогда и поставят на учет, но выплаты начнутся с 8-го дня. Т.Е. стали на учет 1-го октября, платить начнут с 9-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и выплаты начисляются исходя из какой зарплаты - средней моей за пол года или есть (как раньше) ограничения по уровню региона или отрасли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70% от ЗП, если стаж больше 10 лет, но не более 4600грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за пояснение. 4600 это нет или грос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, подскажите пожалуйста - среднюю зарплату берут за последние пол года и тот период должен быть в одного работодателя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справку вы приносите за последние пол года, последний месяц в справку не включается. У меня было 2 справки с основной работы и по совместительству, учли обе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня работа менялась за этот период. т.е. было - сначала одна, потом другая и теперь нужно от двоих работодателей брать две справки? справку нужно в первый день или можно донести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно у кого-то из знакомых на фирме устроиться на стажировку от ЦЗ... составляется договор на стажировку между ЦЗ и фирмой, сроком от недели до трех мес., вы получаете все это время пособие, и ЦЗ вас не беспокоит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно справки сразу нужны
0

Поделиться сообщением