продавцы-посредники расссудите

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продавцы-посредники расссудите Такая ситуация. Насмотрела на 6пм сапожки на малую 1 размет (нам подходящий на сейчас и может быть на весну) деми сапог .Так как сапожки нужны очень скоро, то обратилась к другому посреднику у которого доставка 16-20 дней. ( у моего не меньше 5-ти недель). Заявку на кидстаф послала еще вчера в 21.30. На вопрос о предположительной доставке ответ получила в теч.получаса.На заявку реакции 0. Прошло уже более 24 часов.Мне послать еще сообщение или искать нового посредника. Очень сапожки нужны.Спасибо за советы и коменты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще самой заказать, ей-богу))) от мэйлфорвардера моего идет посылка 2 недели чётко.это ж 6пм, карты они наши берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так одни сапожки около 1 кг. Очень дорого доставку оплачивать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно)) это я всё подряд гребу, чтоб по магазинам не ходить, вес и набирается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номера телефона там нет? если нет - написать еще раз с вопросом и напишите может какой посредник, может я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показывает практика - ищите другого посредника. Если на этапе заказа + такое отношение, то и потом не дозвонитесь, не допишитесьмне вот неделю человек ничего не отвечает, хотя на форум заходит: уже написала 2 раза свой вопрос, а в ответ тишина (заказ сделала через другого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я думаю сейчас отменю заказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все я разобралась, там заявку надо было посылать не на кидстаф((( Я лооооооох!!
0

Поделиться сообщением