Опубликовано: 19 сен 2013 У меня сегодня праздник. Кто бы мог подумать Я сегодня одним ударом за 40 минут закрыла сразу 2 карты в Привате - кредитную гривневую и платежную валютную. С валютной еще и остаток снимала. Кассир попыталась надуть меня на 5 евро, но я не согласилась :)Покашляла на них немного, почихала, полила температурными слезами и мне просто пошли навстречу! Девушка не просто выполнила свои обязанности (что для них уже много), но и даже немного почесала репу, чтобы сделать все быстрее. Больше меня приколы Привата не волнуют!И принципиально было закрыть ее сегодня по одной важной причине, завтра они мне карты уже так просто не закрыли бы и были бы правы, в общем-то. Есть у меня один знакомый начальник цеха, я его вообще практически не понимаю - он говорит или матом, или сложными идиоматическими выражениями. Так вот одна из его любимых присказок "это хуже, чем кончать, но лучше, чем тра..ться". Теперь я поняла, что это значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а точно закрыли? ))))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ага, точно! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а что завтра будет?Я кое-что запланировала - успокойте А то меня до утра кондратий хватит.И так еле хочу - голова болит и сердце что-то клинит.В общем успокойте, что завтра будет все как сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А что старнного? Я закрывала за 5 минут() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Поздравляю! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 у меня сегодня заканчивается срок действия гражданского паспорта - завтра он с моей девичьей фамилией недействителен )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А у меня есть волшебная бумажка, в которой даже время указано ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я кредитную пыталась закрыть больше месяца - то у меня остаток личный средств, а после снятия должно пройти 3 дня+ то неделя должна пройти, то система не работает, то понос у всего банка. И это ж еще очередь надо выстоять!А сегодня мне первое, что сказали - кредитные карты закрывают с 5 по 7 число каждого месяца!!!! Но я ждать не могла -почихала, посморкалась, заодно сообщила, что последние полтора месяца по карте нет никаких движений вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Фу, спасибо за разъяснение...а то.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А я открыла, мне надо была карточка для социальных выплат ЦЗ. Мне только час её открывали, еще и кредитную и приват 24, копилку. и еще куча всего, я еще и не разобралась со всем. На все просьбы, что мол это мне не надо, не реагировали.... все бесплатно, все автоматом.... Еще даже свои деньги на мою карточку девушка положила, в банкомате сняла потом, чтоб активировать кредитную карточку. А что такое? Я что-то не то сделала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А почему идиоты? У меня есть карта Привата, никаких проблем нет, очень удобная вещь Приват24 и банкоматы на каждом углу, хотя я нал с нее и не снимаю практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 нормально все, периодически. Как и у всех банков, бывают траблы [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах