Опубликовано: 19 сен 2013 Нужна помощь по доставке небольшого груза по Киеву... Надо забрать с Магнитогорской и привезти в центр бумагу в коробках , объем и вес небольшой.Занятость примерно 1,5 часа , пробег примерно 50-55 км.Раньше делала сама , но счас моя машинка на техстанции, а доставить нужно.Затраты оплачу, едем вместе .Возможно, это заинтересует у кого малолитражки или на газу .Пишите в личку. Для админа : работу не предлагаю , мне нужна разовая помощь.[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 не нашли еще ,давайте я мой номер 0677038380, могу сейчас сбежать с работы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 не посмотрела дату))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Спасибо , вопрос решился ... [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 в следующий раз любое такси, курьерская доставка [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 дорого [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение