Опубликовано: 19 сен 2013 Подскажите места, где искать курьеров Девочки, подскажите места, сайты, где стоит поискать. Работа не постоянная, скорее как подработка, может поэтому проблемы с поиском? [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Да. [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 напишите мне, плиз, в почту условия И у меня студентка, и у кумовей студент. Вдруг кому подойдет[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ок. Трите емейл, а то сочтут за рекламу. [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а безработная девушка 17-ти лет подойдет? моя дочка. [+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 сколько платят? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 у меня есть ответственная знакомая- безработная, искала работу курьером - а нарывалась на развод какой-то... Если у вас по-честному - пишите мне в личку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ап [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 fg [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 напишите мне на почту для сына-студента [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 у меня сын-студент, оченьответственный, но может работать после 14:00.+ напишите мне: [email protected].. Спасибо![+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ой я бы хотела,только вот недавно писала что ищу подработку есть авто, на работе оч лояльный график.возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 написала [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Киньте в личку условия [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 всем написала вроде. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение