Опубликовано: 19 сен 2013 письмо из будущего)) Звонок другу, Нью Йорк, 2050 г.-Привет Пит, полгода тебя не слышал, с тех пор, как ты в Лос Анжелес перебрался на новую работу. -Да у нас на фирме все по-старому….-Я слышал, что ты на тумбочке женился. Поздравляю, здорово! Как все-таки классно, что мы живем в самой свободной стране мира!-Ну да, право выбора гражданина защищено 175-й поправкой конституции, - спасибо Бушу супермладшему, - пробил закон в свое время, ну да за четыре срока у власти время у него было…-Да я рад за тебя, конечно, вообще за нашу молодежь радуюсь, вы народ прогрессивный, не то, что мы –старики, все больше к традиционным ценностям тяготеем: семья из двух равноправных мужиков, что может быть прекраснее! -Эээ,… т.е. я хотел сказать,…отстаем мы от вас в плане прогресса, стареем, понимаешь.-А вы молодцы. -Вон Джетта из отдела продаж, за тапку замуж вышла, представляешь?-Да нет, ты что! Конечно не осуждаю, как здорово, что мы живем в свободной стране!...-Курьер –Джон на хомячке женился, босс за торшером ухаживает…Это же здорово!!-С Джеттой прикол получился, кстати. Зашел я с днем Ангела ее поздравить, ну и в прихожей по привычке ее тапки натянул,…-Представляешь? Получается, что я натянул ее мужа!!-Да я же не знал тогда еще об их отношениях. Конечно конфуз вышел, - слезы, вспышки ревности,…извиняться пришлось..-Да перед тапкой конечно, Джетту то я не обижал.-Как как, на следующий день с вискарем к ним мириться заявился, а то ведь знаешь: не дай бог в бюро расследования нелояльного поведения заявит! -Да, штрафом с ними не отделаешься…-Помирился конечно, парень нормальный оказался, молчаливый только…-Да забыл сказать, - они же решили усыновить стельку, вот ржачка….-Вы тоже?.. Это,… антрессольку на воспитание берете?.... -Ну вот я и говорю – здорово, у нас же свободная страна, я и Джетте тоже сказал, молодец мол, только почему стельку-то? Взяли бы шнурок что ли…-Да ты что! Я ни разу не прикалываюсь, мы же свободная страна.-Просто мы-то люди старых традиций…-Я вот со своим бой френдом мальчика присмотрел…-Ну да сейчас проблема найти ребенка , -извращенцев, что в разнополых браках живут, совсем мало осталось…-Хорошо, что Буш супермладшенький поправку через конгресс продавил, - теперь всех извращенцев в резервациях собирать будут (и то на четвертый срок только сообразил это сделать). - что "дети как"? Детей отнимать у них будут и на аукцион выставлять. Зачем им дети?-Разве ж они нормального человека смогут воспитать?-Извращенцы они и есть извращенцы.-Ну там мы и присмотрели пацана себе. Забирать надо только быстро, а то нахватается от родителей непотребностей всяких…-Да я понимаю что хлопот с детьми много, но мы люди старой формации, как-то привыкли к детям, что ли, как-то не хочется шнурок воспитывать. ..-Да не, это я так, ..ляпнул не подумав,… конечно вы молодежь, за вами будущее нашей свободной страны. -Да пробовал я по современному тоже, но как то не получается у меня с тапками, на разных языках мы разговариваем, что ли.-Ну, познакомь конечно с ее подругой, посмотрим, - попробуем, а то совсем от жизни отстану.-Но знаешь,- ничего не обещаю, я как-то к традиционным христианским ценностям все больше тянусь. ..-Да не болтаю я это никому,.. это я так, только тебе,… по-дружески…-Понимаешь, мало нас осталось таких,.. я же переживаю, кто детей воспитывать будет? Кто работать после нас будет? На кого страну оставим? -Представляешь, 258- й президент Америки:…. Шнурок 15-й!!-Тьфу, опять ляпнул что-то не то.-Ладно давай заканчивать, а то наговорю себе на три срока...-Звони, не пропадай, тумбочке привет передавай.-А так все таки здорово, что мы живем в такой прекрасной и свободной стране!!(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 с перегибом, но направление точное(((((( [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Бред. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 дурня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 На злобу дня-таки... Все же мир с ног на голову медленно переворачивается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Дайте мне такой травы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Несмешного Петросяна гораздо легче слушать, чем дочитать до середины этот текст с претензией на юмор. Чёрт, какая-то нездоровая политкорректность сквозит в моих словах. Текст залуживает гораздо более грубого отзыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 скучный текст, бредовый по сути. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах