Про самолеты - позитивно-познавательное

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про самолеты - позитивно-познавательное Вот в очередной раз подсела на блог Летчика ЛехиСильно его рекомендую всем, кого интересуют самолеты, полеты, а так же тем, кто боится летать. Это чУдный дядька, пилот, уже освоивший В777 (для гражданской авиации это потолок на сегодня), пишет в своем блоге много, красиво, а также размещает много классных фоток. Кроме того, часто вместе с коллегами устраивают ликбезы - отвечают на вопросы читателей. Много развенчивает мифов про самолеты и полеты. Вот вам для затравкис самолетом все в порядке, просто этот самолет ниже идет, чем самолет автора. Спутный след на фоне земли выглядит темным. Кстати так можно определить, издалека, летит ли самолет выше или ниже тебя просто Арарат ответы на очень многие и самые популярные вопросы паксов что будет,если положить самолет на бок больше положенного Не страшно, можно читать всем )) ВЛЭК или насколько может быть здоров ваш пилот Про аэрофобию и ее последствия (не только для ее владельца, но и для окружающих) Дежурный по Луне - просто один из очень многих рассказов о полете и неимоверные фотографииА еще там много-много всего классного - о том, как он перегонял самолет из Москвы в Камрань, о взаимоотношениях в небе, на эшелонах, с диспетчерами. О разных интересных ситуациях. 3 части, начинать, естессно, с первойО том, как переучивался на пилота В777. Тоже 3 частиО том, как и куда он летает и что происходит в полетах. Единственная тема, на которую он не отвечает - это вопросы безопасности. По вполне понятным причинам.Кстати, ни разу не летала с таким вот "летчиком Лехой", который говорит пассажирам, что внизу есть некая красота, на которую необходимо не только посмотреть, но и сфоткатть. Который может "подвинуться" в небе, чтобы показать пассажирам сначала одного, а потом и другого борта ВС летящий снизу самолет. Хоть спрашивай его расписание и срочно мчи в Россию. Он летает на чартере и у них нет точного расписания даже на неделю - кто заказывает, тот и танцует. Буду рада, если кому-то он так же ляжет на сердце. Классным вам полетов![+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!Открыла только несколько ссылок!Одни фото чего стоят! Спасибо! [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, читаю :) Обожаю летать. И в самолёте не так страшно, как порой в маршрутках или такси. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж точно. Цена вопроса везде одинаковая - человеческие жизни. Но только в небе дважды выкинуть какой-нибудь фортель не удастся а как ездят наши таксисты....и как получают права. В общем, молчу - тема позитивная )[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо, давно Леху не читала, всегда интересно пишет. Как-то читала жж одной стюардессы http://airstew.livejournal.com/10329.html (12. Про опасности) теперь приходится ребенка 9 лет в самолете водить за ручку в туалет, боится, что засосет унитаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я читаю, прямо завораживает! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа блин какая интересная тема! спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо личное - от меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх! приятная тема) Самолёёёётики..... [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня и сподвигли написать. Хорошего Вам полета! :) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением