Опубликовано: 19 сен 2013 а возьмите меня с собой по грибы! Могу в любой будний день. Муж ходить не любит, сама боюсь заблудиться.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Вот только в своей теме отписалась, что нынче грибы все гнилые и червивые у нас, дожди ведь... но их валом... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 плохо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ну, говорят, что если много грибов, то следующий год будет неурожайным, + вроде как зима будет снежная, но земля не промерзнет, всех гадов подземных снегом укроет и сохранит до весны...Для огородов плохо...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 уж какой тот год был уржайный на грибы.....так что примета "через год" - заблуждение))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 На электричке хотите? я бы поехала, тоже не с кем...[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 И мне не с кем. Но в будни я не могу((((( А я так люблю собирать грибы. эх.. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я на машине - правда небольшой, по буеракам не пролезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Не, примета на неурожай на огородах, если грибная осень) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ПРИГЛАШАЮ по грибы!!! :-) Есть домик в деревне.А я - одна. Одним словом, и ску... и гру... и некому ру...Кругом - грибные и ягодные места.В домике есть всё необходимое (хотя просто и без изысков).ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Летом - по ягоды. Осенью - по грибы.Вот завтра утром, к примеру, наметила поездку.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :-)P.S. Это Малинский район Житомирской области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Вот пишут в житомирской, а я в очередной раз вздрагиваю. + Сама много раз в этом году была, видела чудесную природу: прекрасные леса, реки. Кстати о реках, ведь они с севера, большей частью текут?Вот эта карта никому ни о чём не говорит? http://chornobyl.in.ua/wp-content/uploads/map-137Cs-ukraine-1986.jpg[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 та ладна))))) ты прошлый год по грибам вспомни, и что урожай всего( больмень)!!! но земля по весне, как кружево была - в норах [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Взяла бы, да в будний день у меня работа) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Могу компанию составить, хоть завтра, если с утра :) И не допоздна. Место приблизительно одно знаю, в лесу ни разу не заблудилась за 27 лет походов :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я хочу только в выходной и с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Говорит, конечно. + О том, что Малинский р-н - это так называемая 4-ая зона говорит.Наше село (нет, не автора поста чуть повыше) - ещё зона, соседнее (4 км лесом) - это уже Радомышельский р-н - уже и не зона вовсе. Радиация стала по стойке смирно на границе р-нов и дальше не пошла?!Но грибы - так, чтоб целиком и полностью - не безопасны нигде, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Вот поэтому мой муж даже покупать не разрешает грибы, но кто ж его слушает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 офф: н. Вы про копать кусты не забыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Везу класс на экскурсию, могу после 2х, поздно уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 на выходных не могу - у меня тоже дети - тренировки и тп хотя по лесу с удовольствием гуляют, грибы им быстро надоедают :)лучше шалаш построить с папой :) возле машины, а я на 3 метра ухожу, и уже не знаю, в какую сторону возвращатьсяаукну, а они с неожиданного для меня направления отзываются - топографический кретинизм у меня, короче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 а на след неделе? напишу Вам в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 мда.. и живем же мы тоже в "красненьком"....к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Не вздрагивайте понапрасну. Автор: гм Дата: 19.09.2013 14:53 Но грибы - так, чтоб целиком и полностью - не безопасны нигде, это да.100%.Не утешайте себя мыслью, что ЗДЕСЬ грибы чище.Содержание радиоцезия в грибах, собранных на территории Киевской области, доходит до 8400 Бк/кг при допустимом уровне 500 Бк/кг. (Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения по состоянию на 2008 год)Так что Житомирская область... или Киевская... - одна беда (если вдуматься). Может даже в Житомирской области (именно в моём лесу) они-то как раз и чище. :-)...ПРИГЛАШЕНИЕ по-прежнему в силе.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах