Опубликовано: 18 сен 2013 В продолжении темы про работу в другом городе А в каких Вы городах хотели бы поработать/пожить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 в Риме(-) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Токио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 в Украине - во Львове, Харькове, Одессе. за рубежом - Варшава, Вена, Опатия, Дрезден.... тут могу много перечислять:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 в Киеве. на постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Там, где всегда тепло и морееее:-) Я обожаю менять города и страны, готова в любую страну ехать, пробовать, главное, чтобы моя семья была со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 прям в любую? мне вот стремно в некоторые. у нас - восточный регион. вот в Донецк поехали бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Аналогічно)) лю море і тепло. Хотілось би втуди, а пропонують лише здєся - по країні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ну, если бы муж работал, а я так, не при делах, то мне все равно, в любых. В Париже, в Лондоне, в Риме, в Италии в любом городе, в Нидерландах, в Турции, в Прибалтике, в Мексике, ВЕЗДЕ, где только есть шансы на местном языке понимать. Китайский или там монгольский увы, мне не осилить ни в каком объеме.Но так, чтобы Я работала - нет, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А разве в Донецке тепло и море?:-))) А если серьезно, поехала бы, если бы мужу там работу хорошую предложили, вернуться всегда можно. Я очень люблю переезды, обустройства нового жилья и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 в Ялте и это осуществимо в ближайшем будущем, правда еще не решилась на 100% - осуществлять свою мечту или бояться потерять семью и оставаться в Киеве, предпосылок к расставанию нет, но риски есть в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Сан-Франциско и окрестности. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Токио, Цюрих, Калкан У нас это Львов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 риски есть всегда и во всем. нужно взвешивать хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах