Счетчик сообщений на форуме

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Счетчик сообщений на форуме А вы знаете, что на новом мамском есть счетчик сообщений?Мне, как и вам, он нафик не нужен (форум), но я искала кое-какую инфу и ссылку дали на мамский, где в новом варианте есть счетчик ваших сообщенийЯ проверила сколько у меня: 952...интересно-это с самого начала регистрации?Я думала на тысячи счет идетНа ликаре точно большеМожет кому-то интересно...[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыг. У меня нет сообщений. Но я оооочень давно там не писала. Пару лет как. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не с начала регистрации. Я пришла сначала на мамский, 9 лет назад, у меня не может быть 0 сообщений )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 13)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное, с момента рождения нового форума, а не вообще, Так же, как и архив только с этого года, а все старое где-то кануло.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа..может быть...я ж думаю, что 900-это мало с 2007 года() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! 0 сообщений! )))) прикольно... но я там тыщщу лет не пишу - это верно ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я там давно не была и пишет "0" ))) хотя года четыре я там жила. и писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что да у меня аж 994, но я там активно участвую именно последних полтора года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у себя в личке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас 570) находите свое сообщение - и под ним написано) http://forum.uaua.info/search?Search=oosha вот сообщения, ваши или о вас) всего 5 тем, наверное "незаархивированных")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня здеся появилась кнопка Редактирование после NNN сообщений только А счетчика здесь не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением