Опубликовано: 18 сен 2013 Быстрый развод (дети есть). Как? Вычитала в интернете про такой договор:Единственное, что нужно сделать для быстрого развода – подписать и нотариально удостоверить договор (соглашение) о том, с кем будут проживать дети, какое участие в обеспечении и воспитании детей будет принимать проживающий отдельно от них супруг.То есть, в таком договоре (соглашении) устанавливается размер алиментов, встречи, свидания с детьми и все.Кто-то делал так? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Называется "аліментний договір". К нотариусу любому пойдите и проконсультируйтесь. После нот. удостоверения с договором - в суд. Разводят за одно заседание.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Единственное, что нужно сделать для быстрого развода это согласие обоих на развод, решен вопрос с кем будут жить дети и сумма алиментов. Во всяком случае у меня так было. Вопрос о том, какое участие в воспитании будет принимать сторона, которая не живёт с детьми не озвучивался вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Подождите. Развод и алименты-разные дела. Развод в суде. Если оба согласны, то разводят на первом же заседании (нужно только ждать пока суд примет дело на рассмотрение и назначит заседание) а алименты, да можно в суде, можно у нотариуса через договор, но к самому разводу это не имеет отношение.[+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я это все указала в "позовний заяви" в суд. Развели за 10 минут. Правда сумму алиментов не писала. У нас это добровольно решилось. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Нас прекрасно развели и без этого договора с двумя детьми. В течение месяца. Главное, не иметь претензий друг к другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 І я з Вами в принципі згодна. Але+ от бувають такі судді, які вважають, що збереження даної конкретної сім"ї будь-якою ціною - його священний обов"язок ((( Дають з власної ініціативи 6 міс на примирення, переконують писати заяву про залишення без розгляду, проводять бесіду. Я розумію, що можна апелювати, але часу на це піде ого скільки. Простіше забрати заяву і до вечора подати нову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 развод, дележ детей и имущества - это три разных дела. если нужен быстрый развод - заява только на развод остальное можно решать тоже в судебном порядке, но в следующий раз (разы)судье важна ваша готовность к разводу. нас развели сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах