Борисполь, терминал Д, почасовая парковка

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Борисполь, терминал Д, почасовая парковка Что там с ней, у кого достоверные данные есть? Именно почасовая интересует. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как-то странно там. Официально возле терминала Д две парковки D2 (15 гр в час) и D3 (10 гр в час). Но там всегда такое столпотворение, иногда только полтора ряда для проезда мимо терминала, на выезд из аэропорта.Интересно работают ли парковки вообще или бардак из-за недостаткаа мест. С другими терминалами красота, а D...[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну, народ, вспамажите!! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с ней? все нормально. заезжаете, берете билетик и стоите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы там давно были? я на прошлой неделе. никаких столпотворений и бардака. мест тоже предостаточно. мы с вами в разных терминалах Д были???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно для тупых, пожалуйста. Вы "берете билетик" - это прямо то, что прямо перед прямым выходом с первого этажа? я слышала, что там только посуточная за 200 рэ.Обман? или где-то по бокам? Так там Вип какой-то... Помогите :)[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стОит час парковки? пардон еще раз, но я почасово не стояла в Борисполе лет 6 :) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам посуточно надо? я не знаю, сколько посуточно. на въезде стоит шлагбаум, нажимаете кнопочку, вылазит билетик. какой выход, с какого этажа? парковка перед терминалом, не доезжая до него поворачиваете вправо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 грн час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! ВОТ! вправо ДО него? А ведь есть какая-то фигня за шлагбаумом прям ПЕРЕД ним, т.е. брать надо левее и прямо перед ним парковаться. я про это и спрашУю. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям перед ним останавливаются такси. и те, кто высаживает людей и едет дальше. если еще левее - там раньше была парковка, сейчас вроде нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта фигня перед ним - оно и есть, только въезд с противоположной стороны, перед поворотом на Д откройте карту в гугле, там все доступно написано, со стрелочками[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну х его з. я всегда оставляла машину перед терминалом. в дождь - очень удобно, вы подъезжаете прямо к терминалу и вас не мочит дождь, ибо вы почти сразу под крышей. так а чем вам та парковка милее, чем две другие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если подъехать и выйти, то не вопрос, а оставлчть машину на крайней правой полосе нельзя, ваще-то там такси кучкуются бориспольские, автобусы и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна говорит о той парковке, которая УЖЕ под мостом, но справа, и ДО терминала, такая, совсем справа [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, если бы я могла разобраться по гуглу, я бы не беспокоила шановну громаду.... [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была, почасовая 10 грн в час м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тю! едете к терминалу, заходите в поворот к терминалу и держитесь правой стороны, сразу увидите букву Р. делов то!
0

Поделиться сообщением