А на кого рассчитан СПАМ?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на кого рассчитан СПАМ? Неужели его кто-то открывает и ведётся? Что только не присылают, от рекламы виагры, до каких-то просьб на ломаном непонятном языке. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, моя мама теперь все это мне еще и озвучивает и даже заставляет приготовить чудо коктейль для похудения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая часть пользователей его практически не видит:) Спасибо фильтрам и прочим улавливателям:) Ну одно письмо прорвется в день, с вполне приличным содержимым. Остальное уходит в небытие.Расчитан на лоха, на кого ж еще.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нинада!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я никогда не читаю спам. Но в какой-то момент столкнулась по работе с челом, который профессионально его рассылает - я прозрела выхлоп у него страшно маленький, меньше 0.5%. Но у них настолько огромные базы,что эти 0.5% за год выливаются в трешку в новострое в центре - "чтобы деньги куда-то вложить"И он только посредник, т.е. своего он ничего не продает. Оказывается, очень многие на него ведутся[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так сколько раз даже тут спрашивали и тексты писем приводили...ведутся люди...и совсем даже не пенсионеры, а в самом расцвете лет, так сказать, пользующиеся инетом [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой спам, не всегда ведь там виагра и нигерийские дядюшки. Это один из самых дешевых видов прямой рекламы и у многих рекламодателей он в совокупности с другими видами прекрасно работает. У нас был клиент, школа иностранных языков, так у них это была первая статья расходов на рекламу, такие e-mail рассылки. Они приводили к ним больше всего клиентов :) Неплохо это также работает у всяких агентств недвижимости, частных компаний по перевозке, ремонтам и т.п.Выхлоп маленький, но и затраты небольшие.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, благо в гугле (да и во многих других сервисах) он попадает в отдельную папку, которую я никогда даже не просматриваю.Другое дело что ведь некоторые берут деньги за такие рассылки - типа раскручивают акции и сайты :((([+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь... /Уильям Шекспир/Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай ус[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением