А чего нельзя спать под шкафчиками

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А чего нельзя спать под шкафчиками А чего нельзя спать под шкафчиками навесными и ногами к двери напротив?Ведь все спальни так делают почти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь, что упадет полка или с полки А ногами вперед выносят не совсем живых - может поэтому?[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что законы притяжения действуют круглосуточно У меня как-то неожиданно упала навесная полочка с книгами над столом, в состоянии бодрствования удалось отскочить.Спальные гарнитуры так делали исключительно для малоразмерных комнат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я боюсь, что упадет. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подсознательный истерический страх, что полка упадет По той же причине закрываю унитаз - коты упадут :)По поводу дверей, зеркал и т.п. ниче не знаю.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно только сначала нужно убедиться что шкафчики закреплены а двери закрыты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и засыпать с мыслью насколько надежно невроз обеспечен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда-то полка упала, но я там не спала, слава богу [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкафчик/полки завалиться могут при подземных толчках,к примеру. У знакомой во время землетрясения в 1977г попадали кухонные навесные шкафчики.Правда,она на 9 этаже жила -у меня на 2-м трясло,но все осталось на месте.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

землетрясения нельзя спрогнозировать.разве что за пару часов животные их чувствуют. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и получается -икона ж напротив входа в правом углу должна висеть. сейчас вот подумала,что и я,и дочка спим обе ногами к дверям, хоть и спим в разных комнатах))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня был такой случай: когда дочке было месяцев 7-8, мама подарила для нее красивую икону,чтоб над кроваткой повесить. Я-то повесила, однако ночью дочка закапризничала,и я взяла ее к себе в кровать (крайне редкий случай,т.к. обычно дочка спала очень крепко).Утром просыпаюсь -а икона лежит на ее подушке. Спала б дочка там -страшно подумать даже...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я резко подскочила и треснулась об шкафчик головой, с тех пор шкафчики не вешаю над кроватью :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не парьтесь, лягайте! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас раз люстра упала посреди ночи... Вот это был капец 15 лет прошло до сих пор вспоминаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас однажды книжная полка неслабо шандарахнулась. пересохли крепления что ли, она давно висела.я только порадовалась, что под ней не стоял аквариум. упала просто на стол. спать под полками или даже под висящей люстрой не могу, неуютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в Киеве особо сильного землетрясения быть не может. 4 балла максимум. Потому что Киев стоит на большой тектонической плите, она особо не стотрясается. Хотя для некоторых шкафчиков и этого может хватить. Так же, дома оседают. Особенно новые. Бывает, только новоселы положили плитку, а дом дал усадку и плитка отвалилась. Так же и полочка или шкофчик могут упасть. на голову.Ну и насчет двери - я читала, что психологически комфортно, проснувшись, видеть выход из комнаты или хотя бы окно. Очевидно, действуют древние инстинкты. Правда, когда я была молодая, то, помнится, спала не видя двери какое-то время и ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полки палают, и с полок падает + оно в принципе "давит" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением