Опубликовано: 17 сен 2013 ))) бородатые женщины уже явились ляпнула не подумавши, а идею -то подхватили))http://eva.ru/travel/read-13781.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Так это не женщина, а мужик() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 дизайн бороды какой-то, извините, лобковый)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 извиняю, но такое у них понятие о прекрасном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да это в теме, я как-то написала что не удивлюсь, если через 20 лет будет мода на бородатых женщин. знаю, что пока мужик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 угу, я утром о нем говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Чей та меня аж передернуло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Вчера по-моему на таблоиде его с Лободой сравнивали..решили, что он симпатичней 8-0 [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Но ведь это - не женщина. Идеи трансвиститов - далеко не новость() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 в принципе имеет право, но эстетический посыл использования вокалистом идеи гормональных нарушений не ясен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 видела я эту Кончиту в Вене этим летом зрелище я вам скажу ...про него/нее с любовником снимало передачу ТВ в центре Вены, они на фиакре катались. Фигрука классная, ухоженная, но борода ... А любовничек как-то мелковат, в пуп дышет. Япошки на них засматривались, фоткать никто не решился или в ступоре были.Зато я их нафоткала, и теперь страшилки друзьям показываю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 :)))) тут больше фото : http://smilepost.ru/girls/8425-konchita-vurst-na-evrovidenii-11-foto.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Интересно, а разве у женщин сможет вырасти такая щетина? Ясно, что это мужик... думаю, только если проблемы с гормонами, иначе такое не отрастить))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах