Подскажите, как быстрее добраться до аэропорта Борисполь своим ходом?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как быстрее добраться до аэропорта Борисполь своим ходом? Девочки, подскажите, пожалуйста, от м. Левобережная еще ходит маршрутка в аэропорт Борисполь? Если да, то где на Левобережке она останавливается? Если нет, то как еще можно добраться? (кроме такси. Еду от м. Дарница) Спасибо![+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остановка, по моему, около моста можно от м.Харьковской №317
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а то своим ходом никогда не ездила, а завтра нужно а не знаете, как часто она ездит?[+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольно часто,там еще есть очередь по попутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, буду знать, спасибо)) [+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

317 не идет в аэропорт. Она идет в Борисполь. В аэропорт 322 () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два варианта со скайбасом до метро харьковская на маршрутке от Дарницы, возле метро остановка скайбасаили до жд вокзала, конечная скайбасаhttp://skybus.kiev.ua/[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От м.Левобережная можно на 316 до города Борисполя, + до остановки "Ленинградская". Там перейти на другую сторону и на маршрутке №2 доехать в аэропорт.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AirBus - смотрите его маршрут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть 316 в сам аэропорт не едет? [+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Только в город () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо)) [+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жд вокзала через м. харьковская каждые полчаса едет автобус в аэропорт, стоит 30 грн. останавливается на харьковской под мостом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехала недавно с м.Харьковская пришла под мост ждать скайбас, тут же ко мне подошел таксисит - посадил в машину четверых, с каждого взял по 25 грн и через 15 минут я в аэропорту, привез каждого пассажира к нужному ему терминалу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хороший вариант [+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign]
0

Поделиться сообщением