Опубликовано: 17 сен 2013 Подскажите, где можно распечатать и отсканировать документы? Плохо быть без работы - майся теперь, даже резюме не распечатать. Окружение сплошь не офисное...Вспоможите, люди добрые ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 в любом торговом центре. территориально вы где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Дарница-Черниговская-Левобережная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 м.Осокорки ТЦ"Аркадия" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 отделы с фототоварами: у них обычно целый комплекс услуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 в детском мире у фотографов нет даже ксерокса, и эти прелестные люди (+) даже не подсказывают, что в двух шагах от них под лестницей стоит ксерокс. тупо "нет и ничего не знаем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 По почте пересылайте [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 А шо, его печатать надо? Я на флешке ношу, а вообще его распечатывают обычно те, кому вы его отправили ) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 мне надо еще сканы сопутствующих документов сделать () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 больше чем уверена что в Комоде вы сможете всё отсканировать и распечатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ус отклеился, ну да ладно ) попробую навестить Комод. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах