Отправила женатого к жене, поговорите со мной, плиз

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отправила женатого к жене, поговорите со мной, плиз Встречались полгода где-то, клялся в любви и т.д... Я сразу определила что мы встречаемся но замуж за него не иду. Хоть живет с женой раздельно. Дети там уже давно сами переженились...Дед ужо. Секс пару раз только был и то.. как-то по быстрому. Сейчас сказал, что сильно верующий, после каждого ПА на исповедь бежит. Ну зачем мне такое? Отправила к жене, предложила дружбу без секса. Так тошно....звонит рабочие задания решает со мной типа советуется, лучше бы не звонил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нууууу ...и говорить нечего ((( нашли, блин, престарелого святошу....уж хоть бы секс был зачотный, а так...смех сквозь слёзы() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...кадилом еле отмахалась...)))...прости , господи() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстро пойдите и заведите себе двух, нет, трех новых, молодых и сексуальных. Через два дня и думать забудете про этого трухлявого пня. (я правильно падежи поставила?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбилась, дура такая ((( а он еще и как бы не понял и... все хвалится как жену свою ублажает бо угрызения у него после секса со мной. А она же честная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, домой его))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор,мой сосед говорит что в восемьдесят лет еще может. Так и вы говорите. Милочка,прописываю вам молодого и горячего любовника. Нах такое "счастье" вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо мне легчает, врубила музыку и страдаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас і так дружба майже без секса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За полгода 2 , и то несчастных, секаса? Радоваться надо! И свечку поставьте, Боженьку поблагодарите, что вот таким путем такое опучело от Вас увел)))Исповедовался он))) концерт. А водой святой свой хммммм после секаса не протирал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може вам шо пороблено?:) Зачем он Вам??????()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафик в качестве любовника старый дед со сниженной потенцией? нравственно-моральные аспекты упустим))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ужас... пошлите его, перетерпите свое "люблю". [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га-га))))) После секса на исповедь)) Мда.. любовники уже не те. Радуйтесь, милая) и бегите праздновать с подружками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ребенок недавно сказал: Как можно полюбить старого??? Я завелась на тему "любви все возрасты покорны... ", но он: Нет, молодая - старого! (тему любви за деньги он еще не понимает :)) ). Тут и я задумалась: как? Он у вас что, Шон Коннери? Нобелевский лауреат мира? Ученый, своим интеллектом спасающий мир? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Ага,стремно и заводить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попускает...но блин, он будто меня не слышал что сказала, продолжает плести какая я вся классная+ я уже не могу понять что это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он богат, могу передержать у себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))). да какое там богат. небось, бабе цветы, детЯм мороженое - все, на что он способен :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)) как можно вообще старпера такого рассматривать в роли любовника?)))) Агриппина правильно написала - трех, молодых, неженатых, сексуальных))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... тыщ пять на меня в этом мес потратил я посчитала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь, что сбежали от упыря. возраст-не возраст, а если бы он влюбился, а не Вы, там бы такие эксцессы были... и не с женой.
0

Поделиться сообщением