Опубликовано: 17 сен 2013 Ноги есть ума не надо...Я плакала http://www.youtube.com/watch?v=SRsfIdYMq3I 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 )))кролики - это не только ценный мех..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ногы! Вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 отлично!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ё () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Капец... я думала, что в Италии его говорить научили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ну он никогда не отличался особым умом и сообразительностью() .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ну не оратор человек. У него действительно другие достоинства. Ум здесь вообще не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а кто из великих, или хотя бы просто хороших спикеров умеет делать то, что делает Шева? нет, я не спорю, речь - одно из отличительных свойств человека разумного, но не главное.человек профи в своем деле, и это не значит, что он должен быть оратором, или сходу запоминать фразу длинные и сложные (да, для него это - длинно и сложно может быть). потому как пока детки в школе читали (???) Толстого и Достоевского, он тренировался. по 8 часов в сутки. вы, плача, чем прославили свою страну?а его знают ВЕЗДЕ. куда бы я не приехала, при упоминании "Украина" отвечают - "а, тимошенко и шевченко..."посмотрела я это репетицию. и вам советую внимательно это сделать. он некоторые фразы по собственной инициативе заменял, и довольно-тки удачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 он в италии в футбол играл, а не на курсы ораторского ис.-ва ходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +1, поддержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Тю, меня тоже так клинит, когда надо на камеру заученный текст сказать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Про махнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 )))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 шо за н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 НЛП . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 НЛП . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 извините. веселое видео. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 это как бы само собой, просто сама драма тянет на эпизод ситкома. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах