Опубликовано: 17 сен 2013 Нужна помощь, не знаю куда ткнуться. Девчонки, очень нужна помощь хорошего юриста или адвоката, или может даже судьи. Который ОЧЕНЬ хорошо разбирается в делах опеки и усыновления. Буду благодарна за любые контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ткнитесь ко мне в личку. Или сама помогу, или направлю куда надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а нет э-мейла, просто личка через раз работает, да и сутуация очень длинная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 рабочий скопируйте, я потру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 стирайте)) Завтра опишу всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Стерла))) пишите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах