помогите, пожалуйста, опознать мелодию с радио:

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите, пожалуйста, опознать мелодию с радио: https://docs.google.com/file/d/0BzR4yXA0DXjzQ0l6LTZzQVFBZkU/edit?usp=sharing - открыла для общего доступа, качество паршивенькое диктофонное записанное с радио)муж "запал", сидит онлайн слушает все записи в архиве волны уже дня 4, но ее там нет((( вчера вот снова ее крутили, названия снова не сказали и в перечне ее нет((( Помогите, пожалуйста, может кто ее узнает, а я уже замучилась слушать все подряд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть програмки для сматрфонов, которые распознают. Shazam например[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые слышу, спс, если не помогут опознать, буду к ночи разбираться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу расслышать ни слова. У Вас это единственный носитель звука? Вы его с проигрывателя пишете - правильно? Хватит одной строчки загуглить и найдется музыка - но у меня не получается понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я записала от колонки муз.проигрывателя, и тоже, к сожалению, не могу полноценно разобрать строчку, но грешу на свой недостаточный уровень английского(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто скажите, что слышите по русски, а мы попробуем понять - что это ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм-гм...))))) я на слух вообще плохо воспринимаю) giving?...never could (cold) hold you (your) up ну и п.п.п.п.п))я больше надеюсь, что по мелодии получится опознать, она более явно слышна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

texas " the conversation"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачала, только не поняла пока что: там только звук распознает "онлайн"? залить туда в прогу нельзя мелодию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йесссссссссссс, муж танцует, я тоже - от радости, что пытка закончилась)) спасибо Вам большое) уже качаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас смартфон, поставьте на него Shazam и будет вам счастье:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету у меня счастья с НТС) подскажите, плз: он только распознает звуки? не вижу как "залить" в него файл(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На телефон скачали? Открываете программу, нажимаете на кружочек Посередине и даете послушать кусок песенки. Он узнает что за песня. Иногда, но не всегда даже мои напевы распознает)))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его во время звучания песни надо поднести к источнику звуков+ он чего-то там у себя поищет-поищет и потом, если найдет, выдает название песни и исполнителя. Очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно даже не подносить, просто включить, например, в кафе и он все-равно распознает. Только потом нужно выйти в интернет, у шазама онлайн база
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я обычно это в авто проделываю. Запускаю прогу и вставляю телефон на свео место, а оно(место) возле радива)). поэтому и написала - поднести))). А так , Да, главное, что бы прога услышала мелодию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже поняла, спасибо все девушки))) я знала, что ликарь мне поможет!:-) спрашивала именно про "заливку" файла в прогу, т.к. песню слышал пару раз за две недели, долго ждать, я думала свою диктофонную запись закачать, уже поняла, что это не работает()
0

Поделиться сообщением