Опубликовано: 17 сен 2013 тема для журналистов - коммунальная собственность не хочу под своим ником, слишком беременная я:) и только по этой причине:)так вот, очень меня волнует тема коммунальной собственности, чистоты подъездов, парковок и пр...Была ниже тема - вроде все хотят жить в чистом городе и в красивых домах...Стала изучать тему - а темы нету...ЖЭКи, ЖБК, ОСББ - все максимально усложняется... Стала почитывать Монтян Татьяну на ФБ и прониклась:) Вот ее вчерашний крик души, назовем этот так, из ФБ, кто дочитает и вникнет - отдельное спасибо:) Такое же спасибо тем, кто что-то сделает:)Собственно, все:) Дальше сам текст с небольшой цензурой.Дарагіє журналісти!Я, звісно, розумію, що ця тема не дуже цікава пересічним споживачам вашої продукції, але вона надзвичайно важлива, а судове рішення буде знаковим.Пі.....си з КМДА оскаржили до Вищого адмінсуду рішення щодо права власності на багатоквартирні будинки в Києві, яким адміністративна апелляшка клацнула їх по нахабним загрібущим мордам. Засідання суду - 18-го вересня о 15-00, на Московській, 8, корп. 5. Як там з акредитацією - не знаю, думаю, самі розберетеся, якщо буде бажання. Я буду реально щаслива, якщо ви прочитаєте цю статтю, в’їдете в тему та відвідаєте суд. На всі ваші питання охоче відповім по телефону 050 676 36 83.Бо я, б...., реально за.....ся самотньо воювати з цими виродками.http://infocorn.org.ua/materials/articles/empty/55419Посмотреть перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а вот это что значит: І — дерибан понісся надалі стрімким домкратом![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах