Опубликовано: 17 сен 2013 Гадание на кофейной гуще Мож кто подскажет тетушку-армянку, гадающую на кофе? совместить приятное с полезным.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 подскажу, только Вы туда не поедете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я когда то была у Светланы Рубеновны на Оболони, но потом жаль потеряла контакты, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 это как далеко вы собираетесь меня послать:-))))??? шутка))Мне ОЧ нужно....Если не секрет, хоть в личку напишите, куда ехать-то, плз...а я решу:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 жаль((( и где она на Оболони обетает не расскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Девочки, ну мож еще кто-то помнит контакты? плиииизззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 в Борисполе есть женщина, если хотите могу дать контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ул. Озерная по моему, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 из Луганска ходит прямой автобус, тот что в Россию. Поедете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я тоже у нее была. На Озерной она жила. Все предсказанное сбылось с точностью до наоборот [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Да нет, конечно, не поеду. Не стоят мои вопросы таких затрат...Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Если можно, поделитесь, плз А она русская? и насколько сбылись предсказания в вашем случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я один раз это делала. Настолько подробно рассказала барышня, и сбылось все до последнего слова. Но она уже этим не промышляет, да и контакты утеряны((( а жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Она русская, зовут Ирина, предсказания в принципе % на 80 сбылись, а 20 еще нет, причем одно из них важное... но в любом случае, надо относиться к таким мероприятиям несерьезно, а то моей подруге она отказалась гадать и та, еще погода бегала по бабкам, как Вам дать контакт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +1 по настоящему у Ирины сбылось на 100%, по будущему - 60-70%, но стоит дорого, 300 грн, и ехать к черту на рога, и запись за 2 месяца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ответила Вам в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 2 подруги у нее были одной погадала - ничего не сбылось, а второй отказалась гадать, подруга сильно расстроилась. но тьфу-тьфу-тьфу уже прошло года 3 и все хорошо, теперь радуется, что не погадала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ничего не получила( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ))) да я пока соберусь, все вопросы сами собой решаться)))) если вы говорите запись на 2 месяца)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Элико? Жила в турецком городке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 координаты есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 О и я там была, по отчестру запомнила. Шарлатанка еще та() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Есть телефоны семилетней давности Но я не советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 потянуло вас на чертовщину ?:) За такое прийдется расплачиваться нескольким поколениям. Моя семья выгребает тоже. Купите себе лучше корзину с фруктами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах