Опубликовано: 16 сен 2013 А где б потанцевать под песни 80-90х?:) Вот сижу, на Ятубе смотрю клипы 80 и 90х и БАЛДЕЮ...))) Все спят, а я пою.Петь-то пою, но душа просится в танец... Ну бывает ведь так ;) И тут назрел вопрос - а где можно под такие песни потанцевать?:)В диско клуб не пойду - молодежь тетку 30 лет не воспримет. Так куда?Девченки, куда ходите-то?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Sorry, Бабушка Это, если че, название клуба)))[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Форсаж минус 1 этаж)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 о да, и обстановочка там начала 90х))ужасное место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Тетка? 30 лет?? ну вы даете) А по делу - вам в Петрович) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 тоесть?) 30 лет - молость типа только анчалась?:) Я о том, что уже не потанцуешь на одном "поле" с девченками 20 лет, где пупок напоказ, каблучки-ботфоры... Степесняюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 А, ну коли стесняетесь, то другое дело) Хотя 30летние куда инересней 20летних ;)В Петровиче пляшут все), так что не степесняйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 только сегодня хотела тему завести:) утром ехала в маршрутке и думала куда бы сходитьбыли в Патипа (по пятницам) и в Калинке-малинке (вроде по средам)но хочу куда то еще сходить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах