Опубликовано: 16 сен 2013 Свора собак во дворе - к кому обращаться? недавно переехали в этот дом, сразу увидела что во дворе свора из 8-10 здоровенных псов, по мусорнику шляются, валяются на газонах....одна со щенками под балконом 1 этажа. Я не знаю как они себя в принципе ведут, мы ходили мимо, были смирные, но сегодня консьержка рассказала, что напали вчера все эти 10 собак на женщину :((и тут стало мне страшно....кому вообще звонить? ЖЭК? 1551? есть вообще телефон службы отлова собак, они работают?что делать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 к фармацевту [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 К сердобольным людям, которые их защищат на форуме. Пусть к себе во двор заберут, а лучше - домой. Так гуманней будет, ведь скоро- зима. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в смысле? яд? других вариантов вообще нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 буду очень рада, если таковые откликнуться! а вообще - я понимаю Вашу иронию, но мне бы по делу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Напишите адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 прямо тут? кому писать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 уже пишу :) а Вы кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 написала уже, можете тереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а по делу - всё печально :( [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 мы с вами не в одном дворе живем? :( сил нет.. я все понимаю, они с клипсами - типа стерилизованы, привиты. Но здоровенные дворняги, много их - стремно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 точно не в одном - у нас не стерилизованные :( сейчас щенки...через полгода будет 12 лошадей этих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 то есть вы преспокойно дали адрес догхантеру, и будете в ближайшее время наблюдать мучительную смерть животных радуясь и ликуя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 не стоит так с уверенностью утверждать то, чего вы не знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 очень, очень надеюсь, что я не права... и если не права, то извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 вы все правильно поняли [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Кто-то же их там прикармливает? Обычно, псины такие кучкуются в местах скопления народа - рынок, вокзал или по дворам, где их кормят.Даже не знаю куда с таким обратиться...И сомневаюсь, что поможет. Лично я, после того, как добренький здоровенный песик без поводка и намордника кинулся к моему ребенку хожу с дихлофосом. Всегда. Специально купила в компактном баллоне. Но я не сильно гуманна по отношению к бродячим и домашним животным, которые меня или моих детей пытаются понюхать или атаковать. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Даже если так, то что? Лучше наблюдать, как своры собак нападают на наших детей-мам-бабушек??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 картина маслом - захожу в подъезд, консьержка у лифта рассказывает соседям о нападении на женщину, и одна барышня выдает "ой, а я ей творожок вчера давала, ниче, нормально" творожок, йопт...да, кормят однозначно, всех не переучишь :(я вчерась на ночь глядя поизучала тему и поняла, что выхода вообще нет. Гос. службы ничего не сделают, приюты переполнены, волонтеры-добровольцы в самом лучшем раскладе заберут на стерилизацию. Ну и выпустят обратно, замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 на самом деле деньги и на приюты и на стерилизацию, шоб стаи не бегали по городу - выделяются только их разворовывают. На эту тему сегодня проходит акцияhttp://tyzhden.ua/Gallery/89452 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Так да, и потому иногда остаются только крайние меры :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 В архив Ликаря. Писано-переписано.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах