Опубликовано: 16 сен 2013 Посоветуйте ортодонта для ребенка Хорошего, не сильно дорогого. Если работает по субботам и на Левом берегу - вообще супер.Проблема - зубы растут вразлет, особенно верхние.Наш стоматолог посылает нас на Зоологическую в институт, а у меня чего-то нет желания посещать гос.стоматологию, отвыкла- очереди, сидение под кабинетом в ожидании((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 На Зоологический как раз хорошо. Ортодонтия сама по себе очень дорогая вещь. Мы у Скрипник И.Л. сейчас. также прекрасные отзывы о Ращенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 подскажите, пожалуйста а в какие дни, в какое время туда лучше обратиться?Мне врач сказал, что лучше до 13.00. Это верно? Мне так сложно отпрашиваться с работы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 спасибо, отпишитесь потом тут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 мы у Ращенко [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Опсс, некоторые орто работают чисто до 14.00 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Спасибо, значит обедать ребёнку не дам )). .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 это М или Ж? как имя отчество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Там вроде обе Ж (свекровь и невестка) мы у старшей [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Могу посоветовать на Миропольской м.Черниговская в Эко Денте. Многие хвалят ортодонта и результаты хорошие, если конечно следовать тому, что говорит доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 советуйте мне совсем близкоКак зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я остаюсь верна клинике Сансмайл на Энтузиастов. Там работает ортодонт, у ккоторой я еще старшую наблюдала. Кальвари Елена Михайловна. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 сорри, это в главную [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 спрошу здесь, если автор не возражает: во сколько нужно к ортодонту впервые прийти? моему ребенку сейчас 4, верхние единички внутрь завернуло.уже бежать, или ждать, пока постоянные расти начнут?[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 МНе ортодонт говорил, что чем раньше тем лучше. мы где-то в таком возрасте и обратились. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 У нас на Зоологической Виктория Васильевна, фамилию не знаю А вообще зря вы про очереди. Она сказала время, пришли на него, всё очень чинно- мирно у нас, доктор вообще супер, такая милая, рассказала - объяснила, слепок сделала, потом только за аппаратом пришли. А каждый месяц на контроль приходить - это 10 мин времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Да, именно сейчас надо идти, мы пошли в 5.5., уже опоздали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 спасибо. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 она там одна ортодонт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 А как Вы попали к Виктории Васильевне? можно ее координаты?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 мы случайно к ней попали, через её мужа - стоматолога для взрослых Её моб. 050 384 54 23 Она на кафедре там работает, принимает в 408 каб. , 4 - этажРебёнок начал носить перед майскими на нижнюю челюсть аппарат, 2 зуба росли по диагонали. 1 зуб уже полностью ровный, второй (что очень неправильно рос) практически уже ровный. И она настолько приятная и внимательная, что аж и хочется к ней ходить. Я очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 просто цікаво... а парою конференцій вище слабо піднятись? дві аналогічні теми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах