Опубликовано: 16 сен 2013 никто в Москву и Минск случайно не едет в ближайший месяц?нужно срочно лекарства передать Из Москвы чуть срочнее, до конца месяца в Минск не так срочно, но до середины октября - курс терапии начат,прерывать нельзя.Буду очень благодарна, пишите в личку или,если не получится (бывают глюки), на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 17 октября в Москву() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 спасибо Вам!уже пишу в личку ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я еду в Минск в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я еду в Минск в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 огромное спасибо, на Минск уже завтра вроде забирают, остается Москва ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Наташа(vin3),напишите мне в почту,пожалуйста, я вижу Ваш ответ, но не могу зайти в профиль! ни в свой,ни в Ваш,чтоб ответить..кошмар какой-то[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах