Опубликовано: 16 сен 2013 Влюблён в 70 (потрындеть) Что бы вы стали делать, если бы человек в возрасте 70+ был в вас влюблён? Или возраст не важен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Если бы мне было 75 - радовалась бы) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Все зависит от наличия жилплощади и денег в банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А если столько, сколько сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 У вас, или у него? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 У обоих! :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 К примеру, есть и жилплощадь, и деньги, и семьи, ага :) И любовь-то в общем, без взаимности. Тут вопрос :что бы вы стали делать? А вы про жилплощадь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Грустила бы) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Хай любыть, чоуж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ой, я обожаю хороших собеседников-мужчин! 70 лет - отличный возраст для платонической любви !:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 То есть, поддерживали бы отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну, я ж говорю, если собеседник хороший. А вообще надо мужа спросить, мож ревновать будет... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ох...мне и мужа по...деть хватает))) еще и дедульку выслушивать, увольте))))ухи отвалятся)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Смотря что за ситуация наверное, как это проявляется. У меня в подъезде живёт дедушка 70+. Открою Вам большой секрет), я в него немножко влюблена. Мой типаж (строго по Фрейду, копия моего папы и моего мужа)))). Я его когда встречаю у меня сразу настроения поднимается. Ну такая выправка, такое воспитание, как элегантно открывает дверь, как здоровается, как разговаривает те три минуты пока мы выходим их подъезда. Я млею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну, если дедулька такой, как iruska описала, то хорошего много не бывает :) Если шо, то мой супруг тоже большой мастер языка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а это зависело бы исключительно от того, как я отношусь к этому человеку и насколько мне эта ситуация приятна+ а то, знаете ли, иногда и от знаков внимания мужчин более подходящих по возрасту, воротит и не хочешь ничего[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ))))) похоже на то, "мой" тоже с военной выправкой )). Вы не на Оболони?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Русановка:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну может братья ))). .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я ничего не делаю -продолжаю радоваться жизни)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 и у меня в доме такой живет. Говорят генерал. КрасавчеГ:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 побольше бы таких, во всех отношениях выдающихся мужчин:) за нашим до сих пор тетеньки охоту ведут:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 :) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах