Опубликовано: 16 сен 2013 Филиал кидстафа? У меня тоже назрел вопрос).Почему в продавалках пишут продам туфли/плащ, что угодно и без описания, размеров, цены(!) в теле сообщения только ссылка на кидстаф??Не понимаю.Или не хотят продать и ли ленятся хоть описать товар.Мне не очень весело копировать и вставлять ссылки на кидстаф что бы увидеть, что не мой размер или цена мне не подходит или цвет. Если мне нужен именно кидстаф - пойду туда искать, так удобнее. Если на ликаре продают и есть фото с кидстафа то хоть товар опишите.П.С. ничего против кидстафа не имею)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 кидстафф, клумба, сландо - многие товары дублируются, и я против ссылки на кидстафф ничего не имею здесь с ликаря - т.к. там объявление удобное и фотки сразу видно - здесь же такой удобной функции - оформления и размещения фотографии нет (к тому же Вы сразу можете увидеть рейтинг продавца на кидстаффе).Но вот когда на кидстаффе дают ссылку на клумбу (которую я не люблю лично), вот это я пропускаю мимо.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Пусть дублируют. Вопрос в другом - неужели кроме ссылки сложно кратко описать товар два слова "модная курточка" не есть описание.получается думают, что покупателю нужнее и он будет ходить по бесконечным ссылкам не зная ни размера ни цвета ни цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Пример: Моя одежда по минимальным ценам - предстоит переезд. и вся инфа - только ссылка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А как на Ликаре в теме вставить фото ? А так по ссылке и фото видно и все что касается фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Так как обычно. Описывают товар и только потом ссылка на фото. А не просто ссылка. Не все объявления такие. Но только ссылки реально злят.Вы бы пошли по ссылке если пишут только "продам шубу"?, даже если шуба Вам нужна. Я пойду когда буду знать размер и цену.Просто писк шуб можно и на кидстафе искать, не привлекая ликарь, поиск выдаст результаты с фото и ценой - удобно и время экономит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 насчет размера согласна, можно и нужно указывать, но есть такие маркетинговые ходы уж не знаю сознательно или нет их используют продавцы - не пишут дополнительных параметров - с расчетом на то, может человек не это ищет (в смысле по размерам или характеристикам), и тем не менее, а вдруг ему приглянется для кого-то другого.Другое дело даже на кидстаффе есть масса объяв где - есть лишь название товара "ботинки/куртка/кофта", приложена фотка и все %)На какой рост, размер, замеры рассчитаны можно только догадываться - прохожу всегда мимо таких объяв (если уж продавец не утрудил себя описать товар, короч я такое не понимаю).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не вижу проблемы. Когда есть "тыць" в сообщении - делов-то кликнуть. (+) Если я ищу - то я ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну я согласна с автором в том чтобы хоть бы понимать какого размера продают то что "я ищу", а этого не указывают ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Тиць в наших разделах о продаже редкость. Нужно копировать, вставлять, ждать и обнаружить не тот размер. Я могу спонтанно что-то купить, читаю и понимаю мне это надо.Естественно если идея фикс шуба, то тогда буду всё смотреть.ИМХО, такая подача инфы не способствует покупкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да даже шуба, если нет хоть какой-то конкретики то сложно очень искать.Я чет искала на кидстаффе, даже включая уже раздел с размером от и до - из преложенных 35 страниц, я осилила 10 и потом начала фильтры добавлять иначе, куча всякого всякого мне не нужного и забирающего время.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +1 я делаю ТЫЦ, размер указываю в теме обычно.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 когда-то было удобно фото вставлять, сейчас проще ссылку на кидстаф дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах