Опубликовано: 16 сен 2013 Справка о психическом Справка о психическом состоянии, где можно получить подобное в Киеве у частных клиник имеется в виду, справка нужна для проведения сделки с недвижимостью, дабы избежать споров в дальнейшем.. Может быть кто-то сталкивался...Очень нужно...Звонили в Борис, сказали обращаться только на Фрунзе... неудобно мне предложить человеку идти за справкой на фрунзе блин...Гугул выдает всякую фигню типа посмертной экспертизы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 если Левый берег то можно на Миропольскую 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну почему не удобно? Мы брали у психиатра по месту прописки - это действительно на фрунзе. Зашли к врачу, оплатили в кассе, выдали справку-всё заняло мин 30. Без этой справки не было бы сделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +100 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Неудобно потому, что человек пожилой, сделка вобщем-то уже состоялась, нотариус признал человека вменяемым, но зная нашу чудо страну может всплыть опосля все шо хош... да и атмосфеера на фрунзе я думаю не самая приятная.. а хочется как-то без стресса...чтоб и правильно все, но не в таком негативном местечке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А что на Миропольской 6, нам всеравно куда, мы на колесах, лижбы не стоять в очередях и чтоб отношение людское... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Обратитесь в поликлинику по месту за консультацией. Думаю, вам там подскажут. Частники не имеют права такие справки выдавать.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Спасибо...я так и думала, а как-же справки на права , там не могут освидетельствовать, например... Пыталась дозвониться в зелену хвилю - тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Только в психдиспансере. Правый берег - Фрунзе, левый - Миропольская. Именно по месту регистрации ведется диспансерный учет людей с псих. заболеваниями. Частная клиника такого учета не ведет. Разовое обследование - не гарантия того, что человек не стоит на учете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 На Фрунзе 51 самая обыкновенная поликлиника Атмосфера нормальная, людей было мало. Доктор меня приятно удивила своим отношением. Так что никакого негатива)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 дело в том, что на фрунзе еще и по базе пробивать могут, чего не делают в частной [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а почему вы Фрунзе боитесь? вы же не в отделение к больным пойдете и даже не на закрытую территорию. Там отдельный вход - ничего страшного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 там психдиспансер, все тоже что и на Фрунзе но очереди нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах