Опубликовано: 16 сен 2013 Развод и машина Поговорите со мной, пожалуйста.До официального брака с мужем жили долго, 6 лет.За это время он взял кредит в банке на покупку машины, но и первый взнос, и последующие выплаты были моими деньгами. Это было обоюдное решение, мне кредит не давали.Машину используем вдвоем - кому нужно, тот и берет.Прожили вот 5 лет, я собралась разводиться. Как мне юридически сделать так, чтобы машина осталась за мной. Я без нее жизни не представляю, на новую накопить уже не получится.Подскажите варианты, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 на чье имя техпаспорт?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 на имя мужа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Хреново... а муж что говорит по этому поводу? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 шансов нет практически [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ИМХО никак, если вы только не докажете чеками и иными документами, что выплаты делались на Ваши личные деньги. И все равно будет не машина, а половина машины....[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 пока не знает, что собираюсь подавать на развод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А... а Вы сначала спровоцируйте его машину продать))) На эти деньги купите себе потом новую, в разводе ужо))) Главное, деньги хорошо спрятать))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да, очень много мороки получается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 хех... машинка, купленная на мои деньги, сейчас возит моего БМ, т.к. оформлена она была на него, но у меня был ГБ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 вот и я опасаюсь, что договориться "в мою пользу" не получится. а без машинки ох как сложно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 попросите у него . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 кредит выплачен? генералки на вас нет случайно? пожалуй, это единственный вариантесли выплачен кредит можно попытаться взять генералку под тем предлогом, что собираетесь на ней заграницу ( хотя для этого генералка не нужна, но он может и не знать этого())продать перекупам на авторынке, купить другую ( оформить на маму)только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 здравая мысль, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах