В чем прикол ?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чем прикол ? сковородки Вок за 5000 гривен от одной известной сетевой фирмы, имя которой нельзя упоминать здесь всуе? Я типа потребителем у них числюсь, просто покупаю там порошочки всякие, без фанатизма сетевого. Но цены шокируют на всякие прибамбасы, типа фильтр за 10000 гривен , сковородочка вот за немалую сумму. Кто-то это покупает? И зачем, если есть аналоги в 5 раз дешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амвей болен )))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такие цены писать, наверное и вправду болен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила нашего производителя. чугунную. довольна. а в чем прикол платить больше, я не понимаю.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол прост - денег срубить побольше... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это покупают адепты () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, тоже сегодня каталог мне передали а мне сковородка нужна новая. Я в недоумении. [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сказал, что за такие деньги сковородка должна сама себя мыть и чухать хозяину спинку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... планы, продажи и так далее. Другая сетевая компания продает успешно крем ценой 150- 190 грн, ага, а в Украину он заходит с ценой 14.9 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Её делали китайские девственницы, глядя строго на восток, ранним утром пятого дня високосного года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кнопка на "0" запала? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) четко подмечено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как они жидкость для мытья посуды пьют, что еще в голове может остаться? только наивные мечты.хотя нет, я уверенна, что будут гордые обладательницы сковородок, и будет их не одна[+sign]уже давно не блондинка и давно не рыжая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ротожопстве. "Купила фильтр классный, недорого. Всего 10 000 грн. Не хотите себе такой же? Почему нет? Недорого же!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к словам мужа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, хотите классный вок порекомендую? и по цене в 5 раз дешевле? по акции в Билле купила бергофовский вок за 400 грн, так он стоит 800. Это такааааая кайфовая штука - не передать. А амвей таки да, болен ))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в 10 раз дешевле получается, а не пять:) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в сильпо за 60 гривен прекрасный вок, даже кажется еще и с крышечкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, в 10, это если по акции)) а она вроде как закончилась [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вок однажды купила за 100 грн.... выбросила после первого же использования [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конопатые! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Бергхоф. Мне его вообще подарили, нарадоваться не могу уже который год [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением