Выгодно ли сдавать квартиру посуточно? (тема для беседки)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выгодно ли сдавать квартиру посуточно? (тема для беседки) Знакомые советуют сдавать квартиру посуточно , говорят выгоднее чем так ..Кто так сдает расскажите о нюансах? действительно ли это выгоднее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сдаю, но вот столкнулась с этим вопросом У МЧ приехал друг в Украину, думал на 2 недели, а уже 3 месяца живет, ждет документы. Снимает квартиру посуточно, 230 грн.сутки. Такая квартира на месяц стоит 4000, а так получается 6900. При этом хозяйка каждые 10 дней спрашивает будет ли он продлевать, потому что есть люди, которые хотят снимать на 10-14 дней. Сдает сама хозяйка, нашли квартиру через Сландо. Думали уже снять ему квартиру помесячно, но у нас же просят оплату за 2 месяца и комиссия брокеру, это 10 000 грн.сразу, а он все надеется уехать в ближайшее время, и не хочет рисковать.Я раньше считала что мол с такой квартирой головной боли больше, убирать каждый день после нового клиента, встречать-провожать, давать ключ. Но заработок в 2 раза больше. Потому как ее квартира стоит 250 грн., это уже нам типа скидку сделали 230 грн.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это при условии, что все 30 дней будет кто-то жить кто будет убирать? стирать постель после бурных ночей? искать жильцов?знакомый имея практику, вам советует?[+sign]уже давно не блондинка и давно не рыжая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких случаев, чтоб вселился на неделю,а жил квартал, один на тысячу ..[+sign]уже давно не блондинка и давно не рыжая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае это должно стать вашей работой+ иметь пару квартир, сдавать посуточно, следить за уборкой (можно нанимать или самим), сменой белья и полотенец, постоянно рекламировать, чтобы не было простоя. Это полноценная работа, для занятого человека напряжно будет. В субаренду тоже можно, но вам тогда особо невыгодно будет да и убиваться быстрее будет. Мы отказались от такой идеи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ее нужно постоянно рекламировать как гостиничный номер, избегать простоя и иметь постоянную оперативную клининговую мощность(горничная + запас белья+стирка). И соседи желательны с толерантными взглядами на этот процесс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я удивилась реально, потому что простоя нет у этих квартир Искала пару дней, все было занято, спальный район. Квартиру которую снимает знакомый - гостинка, маленькая комната и кухня-студио, с нормальным ремонтом, но без кондиционера. И постоянно у хозяйки хотят снимать надолго. Но девушки правы, это должно стать Вашей работой, потому что если будет больше вариантов посуточно - нужно в 12 забрать ключ, убрать, постелить постель, забрать грязную в стирку и т.д. И так каждый день. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но без посредников...бросать работу и заниматься() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгодно, но только если заключить договор с агентством. Иначе столько хлопот -кошмар имхо. Подруга сдает квартиру на Бассейной за 12000грн,остальное ее не волнует (в смысле -заработок агентства). Агентство взяло на себя поиск клиентов, уборку,стирку белья и т.п. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые сдают уже лет 20 Начинали ещё на вокзале - предлагали квартиры посуточно.Сейчас у них есть несколько квартир в разных районах (бюджетная и не очень). Да, им на жизнь хватает. Но это работает вся семья. Муж водитель, носильщик в случае чего. Жена без конца убирает, стирает, гладит. Дети тоже втянулись в это в таком же замкнутом круге.Вы представляете - сдавать посуточно. Это хорошо, кому на неделю удасться сдать, а если посуточно - всё в срочном порядке нужно убрать, постирать, а вдруг форс-мажоры? Если вы к этому готовы - приступайте. И ещё - чтоб было выгодно этим нужно заниматься и не терпеть убыток от ежедневного приезда на квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бизнес моего мужа+ несколько квартир в центре и спальных районах, некоторые в субаренде, реально параллельно работать с 9 до 18 невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, в главную, промахнулась()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они вам жаловались, как им сложно? прибедняются) было бы так, сдали бы долгосрочно и не парились...зароботки там очень хорошие, особенно если квартира в центре или рядом() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тут думать? Посчитайте и поймете [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, мои соседи сдают по 500 однуху и все забито Каждое утро на час, не более, приходит тетя убрать. Все) задумалась уже, если честно, может не тем я занимаюсь?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением