Грибники помогите)))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грибники помогите))) угораздило купить белых грибов, но не рассчитала ..ночь накрыла неожиданно ))) помыть то я их помыла, а вот дальше сил нет с ними возиться... подскажите,что сделать, что бы грибы до утра "дожили")))спасибо)[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО...Если уж помыли - порежьте и закипятите. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё в х-к положите....+ а что, мыли нечищенные грибы?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистить то их особо не надо, работы на десять минут -порезать и закипятить ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее они "наверное" чищенные)) но я и помыла дождь же был, они все в земле и хвое...были))ехали 4 часа,устали, искать место в морозилке даже нет....вот водкой зубы пополоскала и думы думаю...что с грибами сделать))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если оставить ТАК никак)) пойду искать в чем варить((( [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничё белым до утра не будет...хотя лучше , кннешна,сварить() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их после закипания станет в три раза меньше ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все..уже варю)) а кровать была тааак близко )))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением