Вывоз ребенка в Россию без согласия отца

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вывоз ребенка в Россию без согласия отца У знакомой дочка выходит замуж в Россию, от первого брака есть ребенок, кто в курсе, какие варианты есть, чтоб провезти в Россию ребенка от первого брака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договариваться с отцом ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет вариантов, только договариваться с отцом(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, разрешение...как-то я ехала сама с детьми+ подъезжая к границе дай, думаю, спрошу не заблукала ли...ко мне подходит дядя:-Я правильно в сторону границы еду?-А тебе с детьми через КП или другой дорогой?Вот Вам и решение вопроса, цену не спрашивала т.к. было разрешение от отца на детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов 2 - либо згода, либо судебное решение. Если в Украину не собирается ребенка больше ввозить, то достаточно согласия на разовый въезд (на экскурсию типа:)), при дальнейших выездах из России в другие страны согласие отца не нужно будет, понадобится только, если будет из Украины выезжать с ребенком еще раз.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, может она выйдя замуж в Россию, забрать ребенка от первого брака? Биологический отец не даст согласия на выезд с Украины..............Есть жених в Москве, согласен жениться и чтоб она приехала к нему с ребенком. Как правильно поступить в этой ситуации? Да, биологический папа - юрист, законы знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну и что что юристтогда он должен понимать запрет на выезд ребенка нарушает права самого ребенка пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без согласия никак, или договариватся или суд [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением