Что делать с негативом который идет от родственников?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что делать с негативом который идет от родственников? Кто сталкивался? что вы делали с таким?Есть родственники (не мои ,моего мужа) мужа с ними конфликт, в нем виноват частично он , но и частично они, есть там одна родственница , она постоянно ходит по бабкам, делает какие то ритуалы, она это умеет, звонит и говорит разные гадости в том числе и проклинает ...У нас чередой идут разные неприятности, уже устали так что дня без ругани нет при чем конфликты на пустом месте, добавились проблемы на работе и здоровье, все в доме летит ломается....сил нет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осиновый кол?.....А если серьезно - не отвечать на звонки. Если отвечать - сразу слать на йух. И не думать о том, где она ходит и что делает. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на них мы и не отвечаем, когда номер видим но откуда все неприятности, все сразу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дерьмо случается..." Плюньте, разотрите, поставьте свечи о здравии всех его родственников и живите спокойно. А если таки взяли трубку - а там она - на йух. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто сбрасываю, но я видимо очень мнительная да и обстановка способстует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не сбрасывайте - зачем Вы ей демонстрируете свой страх? Только не разговоры разговаривайте, а шлите далеко и надолго. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найпростіший метод - в церкві поставити свічку за їх здоров"я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Не знаю как, но помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасный совет по поводу свечки за здравие в церкви - выйти - выдохнуть и не общаться у нас проблемы были не из-за проклятий, а из-за общение. Общаешься - даешь повод о тебе говорить, придумывать истории, лезть в твою жизнь... Перестали общаться вообще со всеми родственниками мужа... Да, ему грустно((( иногда чувствует себя сиротой, но проблем стало меньше, жить спокойнее и дышать свободнее. Телефонные номера смените, на крайний случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственнице сказать - "твои речи тоби в плечи, твои думки тоби в пэчинкы" , а вообще не ведитесь, вы своим страхом можете сами притягивать неприятности (-) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та родственница - можно скзать неадексватная иногда мне кажется , что у нее не все в порядке с головой по разговорам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,к сожалению,очень хорошо понимаю о чем вы, даже не представляете насколько, совет только один + прекратить любые контакты с ней, вплоть до занесения номера в черный список, нельзя позволять людям отравлять свою жизнь, безотносительно степени родства. Оградите себя от любых возможных встреч, общения, ничего не бойтесь и не связывайте свои неудачи со злым,завистливым,несчастным и по сути - нездоровым человеком, вы под Божьей защитой.[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из ниоткуда, так бывает, это просто жизнь в ее разнообразии:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь, что они могут придти к нам "в гости" если долго не смогут дозвониться....вот этого еще боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы обьясните популярно по какой причине намерены свернуть общение,терпение-то не безграничное, чужие бредни слушать, тут бы со своими как-то разобраться...:) придут - не впускайте, имеете полное право, к чертям приличия. ведите себя так,как если бы это был любой другой неадекватный человек с которыми вас не связывают родственные узы, соседка, к примеру. Не нужно опасаться конфликта, он между вами уже и так есть, хуже не будет.[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛожЫть() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... предложу необычную вещь. Начинайте благословлять ее и молиться о ее здоровьи и благополучии. Только искренне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не общаюсь с родственниками,с которыми у меня нет ничего общего. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну закажите себе сорокауст, можно сразу в нескольких храмах. хуже точно не будит ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матом её. Прямым текстом) Мат защищает от негатива. Он очень сильное энергетически средство) Честно, почитайте, какая энергетика у матерных слов))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читать псалом 90 и 34. 90-й псалом переписать от руки и носить с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наложить, я бы сказала .
0

Поделиться сообщением