А кто-то вчера был на велогонке?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то вчера был на велогонке? Как вам погода? :)Мы были )))))Папа и сын настоял. Я долго была против, но в итоге уступила. Сын проехал не очень... Но не это главное. Главное, что вся семья провела в лесу несколько часов и дети были рады :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были, точнее муж сыном, я их выпихнула пинками:))) я, увы, приболела:(( Погода, конечно, шепчет, малый шел первым но на предпоследнем повороте упал, пришел вторым, но радости было, особенно от шоколадной пасты, сама в жизни такую штуку бы не купила:)))А во обще организаторы молодцы, мы в пятницу не смогли из-за пробок добраться на субботник, там всего несколько человек убирали под дождем трассу, при чем когда я звонила к ним даже грабли не доехали, они все руками убирали:((( [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуясь случаем, я знаю, Света, Вы здесь бываете, спасибо Вам огромное, за Ваш труд и за Ваш огромный позитив при работе с детьми. (смайлик дарящий цветы)[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были, было хорошо, и в беговелах учавствовали, и в 6-летках. Отличная атмосфера :)[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были вчера с шестилетками и сегодня с восьмилетками. Промокли все, особенно сегодня. Особенно запомнилось, как мой 2-хлетка сел в лужу)))Огромное спасибо организаторам за проделанную работу в таких условиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сегодня были) заезд в самый ливень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня были с 12 до 17( трое детей), это капец все мокрые и грязные, но счастливые:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, что отписались :) так приятно читать, что не смотря на погоду и велогонка состоялась и велогонщики рады :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, что за велогонка? подрос и мой, похоже.() [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два раза в год в Киеве устраивают детскую велогонку. Проходит на на Нивках в парке над рестораном "Дубки" два раза в год весной и осенью. Это была 13-я велогонка. Подробней написано тут:http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=76&t=133421&sid=133e541327181341a7b033e650977855
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. буду изучать () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мы на велогонке не были, но муж покатался в лесу на веле.... раздевался в коридоре. Общем)))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие мамы молодцы - в самый дождь был у них заезд, я не рискнула по такой погоде:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в субботу, организаторам СПАСИБО! Детки все старались, мы ушли с медалью и огромным счастьем,
0

Поделиться сообщением