Какбороться с соседями которые кормят голубей из окна

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как бороться с соседями которые кормят голубей из окна Устала уже. за 2 дня после мытья окон все обгажено голубями в т.ч кондиционер. Ходить говорить ходила,не помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого-то из них пристрелить - или голубей, или соседей...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты у соседей есть? валерианочки б под дверь налила или на капот машинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! больная тема у меня еще и дом дурацкий, балконы через этаж, так соседка кормит голубей реально на моем балконе, а я его потом из автомойки мою. У моей соседки сейчас просветление, после того, как они меня залили, ср.ть на мой балкон им стало стыдно. Надолго ли?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему можно было назвать-какую пакость сделать в ответ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посадить на окно чучело кошки. Я не шучу: берем старую меховую шапку, пришиваем "глаза" - две страшных блестящих пуговицы. Пришиваем хвост - полосу меха или длинную тряпку, очень желательно, чтобы он качался на ветру. Выставляем за окно. Голуби ну очень тупые, боятся :-)))У меня работает 100% еще и на скворцах, объедающих черешню, сливы и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу, радикально можно позвать промальповцев и сделать над вашим окном хоррроший такой козырек, метровый, желательно чуть ли не под самым подоконником соседей, пусть все туда летит. Денег жаль, конечно. МОжно распечатать инфу о страшных болезнях, которые разносят голуби, и наклеить им на дверь хорошим клеем.МОжно написать заяву в ЖЭК (ну как положено, в 2 экз.) о нарушении правил эксплуатации жилого фонда, затребовать от них письменный ответ (жэку явно облом будет заниматься), потом отправиться со всеми бумагами в общество защиты прав потребитетей или еще куда. Может поможет.Еще- рогатка Можно не прицельно. Но это можно нарваться. Но валерьянкой побрызгать им дверь, а самим начать подкармливать в подъезде бедных бродячих котиков, - будет лучше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так с Вашим окном? У меня круглый год кормушка для птиц висит на балконе - у соседей снизу козырек, все счастливы, и соседи и голуби.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может у ваших соседей стандарты чистоты отличаются от автора и их не барабанят грязные окна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поручусь за их стандарты, но шанс позаламывать руки на моем пороге они бы точно не упустили)) И окна у них таки чистые)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, отличный совет! интересно, мягкая игрушка подойдет?))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать что потравите голубей, если будут кормить с окна. И объявление на подъезде наклеить дополнительно. У мамы такие соседи как-то ночевала, и с 6 утра эти гады стучали клювами по подоконнику, тоже всё обгажено.Метод помог, никого не травили)).Тоже гринписовцы нашлись - хотите кормить, поднимите свою Ж. и кормите в парке, сквере.Есть ещё супер хозяйки, которые что-то трусят из окон ( покрывала, коврики..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это пожилые люди - никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу по-секрету, она кормит голубей и заодно подкармливает крыс и мышей(((( И ни как Вы не можете с ней бороться((( У меня на старой квартире была такая соседка…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет игрушка. Балкон застеклен с выносом сыпется на козырек балкона. Я не знаю они в полете срут (извините) но все окно на кухне в говне. Когда квартиру покупали в ней долго никто не жил я думала это от цемента - шпаклевки брызги на стекле, после поняла кто "шпаклюет" постоянно. Про пакости не спрашиваю интересуют законные методы влияния, т.к. слов не понимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про пакости не спрашиваю интересуют законные методы влияния, т.к. слов не понимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубей много))) тогда проще соседку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, никаких(-тк закон соседи не нарушают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите сегодня мусорить с окна это законно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они ж не мусор выкидыают. хотя и на мусорящих разве есть управа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прейдет дворник с метлой к ней поругается, можете даже участкового к ней направить… но это ничего не изменит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так соседк кормит на своем окне-правильно? и живет выше автора. она крошки хлебные на подоконник высыпает..а "мусорят" уже голуби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдет, если у нее выразительные, сверкающие глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если пугало какое-нибудь вверху окна приделать- будут голуби бояться?
0

Поделиться сообщением