Опубликовано: 15 сен 2013 А вы приглашаете няню на ДР ребенка? оплачиваете этот день или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 конечно но в качестве праздно шатающегося взрослого, а в качестве доп.рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А если это ее выходной день она не хочет быть доп.руками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 но она ж не знает, что ее пригласили не как гостя, а как допруки))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а платите за этот день, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 у меня все няни приезжают на дни рождения детей, хотя давно нянями уже не работают у меня. Приглашаю в качестве близких людей-гостей, а не как работников.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 конечно оплачиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 почему это не знает, оплачиваю как обычный день, и говорю, что от нее ожидаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 почасово или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 нет, у меня няня оплачивается за день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 независимо от кол-ва часов работы? я решила почасово, не будет желания пораньше уйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ас 8 до 20 - это ее оговоренный рабочий день. дольше она никогда не оставалась Если она мне не нужна - отпускаю раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ого! И что, она вообще не отдыхает 12 часов к ряду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 она приходит в 8 Я ухожу, ребенок просыпается в половине девятого. Она делает ему кашу, включает мультиварку с обедом, в 10 выходит на улицу. В 13-00 возвращается. Кормит обедом. В 14-00 укладывает спать.Ребенок спит до 17-00. Кормит полдником, в 17-30 - 18 -00 выводит на улицу. Гуляет до моего прихода. Обычно я прихожу в 19-00. Она едет домой. Не вижу ничего такого, от чего няня могла бы умереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 + она только разогревает для ребенка, не готовит, не убирает, не стирает. Занимается только ОДНИМ ребенком. На обычную жену в этом случае говорили бы - Ого! какая лентяйка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 та да )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ??? да она у нас главная помощница в этот день)))) Да и вообще она для моих обоих детей - очень близкий человек . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 да, в качестве анаматора в прошлом году просила прийти, очень мне помогла. правда, оплату она не взяла, хоть я и предлагала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах