Опубликовано: 14 сен 2013 онлайн программа для обработки фото-? Помогите пож-ста найти тему про программу редактирования фотографий. Совсем недавно кто-то спрашивал... В той теме была очень хорошая ссылка. Мне сегодня переустановили Винду, а ссылки сохранить забыли... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 фотошоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 я рав конвертором, но я в режиме рав снимаю, а так фотошоп, конечно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 не фотошоп, другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 и где это есть бесплатный онлан фотошоп? не демо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ПИКАССА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 В главную. У ACDSee Pro4 хорошие возможности, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах