Опубликовано: 13 сен 2013 больничный во время отпуска, подскажите девочки, заболел ребенок, если я возьму сейчас больничный, мне продлят отпуск? или это только, если сам работник заболел приплюсовывается больничный к отпуску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 продовжать. лікарняний же все одно видається на Ваше ім"я [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 а де автор питає про перенос? про продовження. його таки збільшать на ту кількість днів, що автор перебував на лікарняному [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 нет не продлят. разве что возьмете как по своей болезни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 ой, мнения разделились, придется звонить в ОК, а так не хотелось. Но все равно, спасибо всем ответившим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 мені теж стало цікаво чому, бо брала собі лікарняні часто під час відпустки жодного разу не було питань у кадрів.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 дуже цікаво що Вам скажуть у ВК [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 тоже интересно, только это будет аж в понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 наверное звонить не буду, вот нарыла: Соответствующие нормы содержит также Инструкция № 455, в п.3.15 которой указано, что листок нетрудоспособности не выдается по уходу за больным ребенком в период ежегодного (основного и дополнительного) отпуска, отпуска без сохранения заработной платы, частично оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. В связи с этим в случае если мать либо другое работающее лицо, ухаживаю¬щее за больным ребенком, находится в это время в ежегодном (основном или дополнительном) отпуске, то листок нетрудоспособности выдается со дня, когда мать либо другое работающее лицо, осуществляющее уход за больным ребенком, должны приступить к работе7 (п.3.11 Инструкции № 455). Разумеется, врач, выдавая листок нетрудоспособности лицу, осуществляющему уход за ребенком, не может знать, находится ли это лицо в отпуске. Однако работодатель, оплачивающий дни нетрудоспособности застрахованному лицу как за собственные средства, так и за средства ФСС по временной нетрудоспособности, должен учитывать, что такой листок нетрудоспособности не может быть оплачен, если период нетрудоспособности такого лица приходится на дни ежегодного отпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 нет, а еще если Вы заболели, гипотетически, вдруг, упаси боже сказать, что Вы в отпуске в данное время. Поликлиника устроит Вам круги ада:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Нет, не продлят. Продлевают только, если на больничном сам работник, а не по уходу за ребенком. Ссылка выше..я кадрами занимаюсь, если что() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 ну то мені з ВК повезло, мабуть. все продовжували, та все оплачували [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 капець... в поликліниці взагалі жодного разу питань не було. у відпустці я чи ні... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 ну а якщо Ви посеред відпустки пішли на лікарняний? як анулювати наказ? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 никак, но и больничный не оплатят..я же пишу: если не хочется во время больничного тратить свой отпуск, то пытаться договориться с начальством...вряд ли в частных фирмах такое пройдет, конечно() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 они не знают законодательства, что касается этого вопроса..+ если обычный взрослый больничный-да, отпуск продлевается на кол-во его дней....а по уходу за ребенком -многие думают, что по аналогии...ан нет, не так...ОК может не знать, да..но бухгалтерия ОБЯЗАНА, т.к придет проверка и по крыхану настучит ОК, и бухгалтерии, и директору [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 у нас в последнее время стали спрашивать такое, видать разнорядка пришла. Знакомая ходила подписывать к начмеду такой больничный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 справа не в тому, хто за що голосує на форумі, на жаль, наша думка до уваги не береться. Є Законодавство, а згідно з ним, автору відпустку не продовжать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Да, Вы правы не продлевают. А если, заболели до отпуска и захватили отпуск, тоже не продлевают. Необходимо отменить отпуск, а после больничного идти в отпуск. Если отпуск начался и Вы заболели, то продлевают.Больничный на ребенка не дает права на продление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах