Опубликовано: 12 сен 2013 кто менял фамилию в паспорте по собственному желанию подскажите, правда-ли что поменять фамилию занимает 4 месяца - 3 месяца на рассмотрение заявления и месяц на сам паспорт?конкретно какая ситуация в Шевченковском р-не на Пугачева?вообще как правильно ускорять этот процесс, в смысле какой суммой...поделитесь, пожалуйста, опытом![+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 ик.а чего так долго? мне за месяц делали, но давненько это было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а в каком загсе вы делали? [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 в течении месяца 2,5-3 недели что то там рассматривают в ЗАГСе, а потом с бумажкой в паспортный стол , платите и ждете дней 10 (дарницкий)[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 у меня в 2008 году это заняло 3 месяца, долго шел ответ какой-то по правилам 1 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 была недавно в ЗАГСе..мне тоже сказали что 3 запрос в МВД делают они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах