Опубликовано: 12 сен 2013 У кого Samsung galaxy Win? Расчехлите меня!!!! Девы, купила на днях вот эту штуку - и понятия не имею как с ней работать. Мало того что я не могу подключить лайф, чтобы и на звонки и интернет. Я не пойму как туда закачивать всякие игрушки и программы. Как с ним себя вести?И я не пойму.. одна карточка активна а другая нет? ШО это за ерунда?СОС МИ!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 По поводу лайфа-разбирайтесь с провайдером+ или наверху вытаскиваете меню и смотрите чтобы зеленым (активно) горели мобильные данныеИгрушки и проги закачиваются через самсунг аппс или play market. Заходите в приложения вашего телефона и ищите там (нужен инет)Карточки активные две, но при вызове вы должны выбрать, с какой хотите звонитьКогда разговариваете по одной карточке, вторая будет поза зоною, но смс потом должен прийтиЧтобы инет шел с опр. карточки, заходите в настройки телефона - дополнительные настройки-мобильные сети - и выбираете активную карту для инета[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 ага. поняла. + просто у меня сверху показывает только одну карточку 1 или 2. ВОт я и задалась вопросом. А это видимо показывает какая карта активна на звонок. А вторая по умолчанию тоже активна. Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 да, именно так() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах