Опубликовано: 11 сен 2013 А кто ходил на курсы от центра занятости? Я официально не работаю.Точнее работаю пока не официально. Летом от отчаяния пошла центр занятости. Мне не нужны были их выплаты. Не нужны были компенсации. Нужно было понять чем могут помочь. Через месяц (т.е сегодня ) звонят предлагают курсы. Мне эти курсы, если их качественно преподают- дадут знания для моей текущей работы. А там и рост в новой сфере. Специальность моя оказалась не востребованной совсем. Искала курсы, но везде очень дорого. А у меня с деньгами туго. При нынешней занятости могу себе позволить ходить, заниматься. И совмещать с работой и детём курсы.Но не хочется потратить время впустую. После курсов нужно обязательно официально трудоустроиться. Мне есть куда. И в трудовой готовы записать новую специальность...Расскажите кто ходил о подводных камнях. И стоит ли оно того? Чем чревато работодателю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Идите на курсы! Никогда знания не бывают лишними. Я в свое время второе высшее получила благодаря ЦЗ и освоила новую профессию. Сказать что курсы дают знания не могу, но понимание дают. Знания приходят с опытом. Вашему работодателю курсы ничего не стоят. Разве что время, на которое вы будете отпрашиваться с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Ну Вы спрашиваете есть ли толк, но там же 100 курсов! Кто на английский, кто на водителя трамвая :) Но если Рассуждать исходя из поста, то почему не походить? Пока ходите на курсы, начисления идут, в службе занятости числитесь. Работодатель. ваш тоже будет рад. Закончите курсы, потом текущий работодатель запишет Вас официально, как я поняла. В чем тогда вопрос? А впустую или нет - зависит от курсов конкретных . В любом случае Вам дадут очень приличный диплом про повышение квалификации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Он тоже заинтересован А как вы второе Во получили благодаря ЦЗ? Я знаю, что знания лишними не будут. Тем более поняла, что нужна переквалификация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 О! И диплом! Пусть будет:) Да, работодатель должен был завтра подписывать моё заявление. Теперь я его после курсов занесу. Я бы и на английский походила бы с удовольствием:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 я второе ВО получила от ЦЗ, мама меня уговаривала, а я отнекивалась еще)) а так год проучилась на стационаре с хорошим пособием, в вузе рядом с домом... красота[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 я ходила, но мне курсы не пригодились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Сегодня оформилась-завтра занятия Смутила только строгость в плане посещения занятий;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Кстати, даже не пытайтесь прогуливать, реально на выход и еще и оплатить заставят. Или больничный или лично с преподавателем договаривайтесь если очень-очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение