Опубликовано: 11 сен 2013 Откуда это вылезло? Вот читаю и натыкаюсь на тему про районо шевченковского района(про снег).Тема от 20 марта.Никто ее не поднимал,а она откуда то появилась.А нужные темы не найдешь.Вот как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 там был спам ккой-то-его удалили, а тема осталась сверху. ничего сверхестественнго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Аааааа,вот оно че,Михалыч(с) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Это как напоминание, шо снех уже скоро))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Ой,неее,нынада))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 и я сегодня этим вопросом задавалась ))) и некогда было спрашивать на работе[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 На лыжах, как обычно ) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 да,было такое)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 )) да и в этой отписались бы- да снег смутил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 я Высшему показала спам, так он мне в личном письме аж поздоровался, аж поблагодарил и попросил впредь писать ему личные письма))), а не создавать в ВА А правда еще спросила какого ляда тема еще не в архиве, в то время как он сносил свежие и живые темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а адрес какой, я тоже напишу, а то скучно кофей одной пить ;)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 нда..сами трите и это) чревато( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах